ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Здравствуйте, я ваш новый учитель по обществознанию. - Да серьёзно?- чертыхнулась я. Прямо сейчас передо мной стоял Даниил. Ах, вот кто наш новый учитель-красавчик? Не может быть! Почему он? Что же это за школа такая? Всё время кого тут встречаю! И главное, встречи не из приятных. - Вот это номер. Стар, да ты парней притягиваешь,- выкрикнула Люба. Она та ещё стерва. Не такая, как Лида, но может неожиданно испортить жизнь. И сейчас, она заставила Даниила посмотреть в мою сторону. По каким-то непонятным мне причинам моё тело решило ещё больше усугубить моё положение и подняло меня из-за парты. И именно в этот момент Майлз в тёмных очках заваливается в кабинет. Нужно было видеть его лицо, хотя моё наверно не лучше. Он снял очки, открывая обзор на свой шикарный фонарь под глазом. Посматривая то на Даниила, который сейчас не знал, куда себя деть, то на меня с такой злостью. Доля секунды и он выбегает из кабинета пулей, а я, совершенно не осознавая, что делаю, побежала за ним. Он мчится куда-то вперёд, наверно не знает, куда деть свою злость. Я то знаю. - Подожди, Майлз!- блин, зачем я его позвала. Он остановился, но не обернулся. Я положила руку ему на плечо, его всегда это успокаивает. - Теперь ясно, почему ты так взбесилась тогда. У тебя с ним что-то есть?- спросил он. Майлз всегда любит ясность во всем. Но чья бы корова мычала. - А ты святой что ли? Сам пытался отыметь Лиду у меня на кровати. Но у меня ничего нет с ним, и не было,- зачем я ляпнула про Лиду, сейчас всё испорчу. Я же люблю его. Не хочу потерять, но все же мне больно. - Прости. Это было случайностью,- сказал он и ушёл. Вот так ушёл? И что это значит? Что было случайностью? Наши отношения или его мимолетный роман с Лидой? Может он вообще меня не любил? Может ему были нужны все, кроме меня. Сначала Юля, затем Лида, а ещё можно вспомнить ту Настю, которая была у него ещё в Москве. И зачем я вообще пошла за ним? Дура! Сидела бы себе в классе. Какая разница, что он подумает? Вот же я тупая! Как я могла подумать, что Майлз любит меня? Это все было одним большим обманом! Большой сетью, в которую я попала, как последняя идиотка. Прозвенел звонок. Паула нашла меня, спрашивала обо всем, что случилось. Я сейчас вообще ничего не могу. Всё это навалилось, как снежный ком, который невозможно остановить. - Как прошёл урок?- спросила я, чтобы разрядить обстановку. Хотя тема не из лучших. - Ну, он рассказывал нам об отраслях права. Но начал он спустя минут десять после того, как ты убежала. Он долго стоял и о чём-то думал, а потом что-то пробормотал и начал урок,- ответила Паула, кладя руку мне на плечо,- хочешь сбежим со школы? - Да нет. Лучше отвлечься от всего этого. Но я бы хотела тебе всё рассказать,- ответила я. - Тогда сегодня никаких магазинов. Мы идём ко мне. Франциса отправим гулять с Джеком и останемся одни,- заверила меня Паула. Ее оптимизм забавлял меня, что я даже невольно улыбнулась. Паула, довольная таким результатом, победно улыбнулась и потянула меня на следующий урок. Ах, как же это сложно... - Твой знакомый? - Знакомый. - Понятно, что знакомый. Вот только насколько близко вы знакомы? - Очень близко. - Это как? - Он мой бывший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.