ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понедельник. 10 ноября. Думать почему-то не хотелось, а нужно. Вот так всегда: когда нужно, никогда не получится. Мысли о Данииле и Майлзе не давали мне покоя. О чем я только думала? Я позволила Даниилу снова поймать меня в свои сети. Теперь он думает, что всё ещё мне нравится. А я что? Что мне делать? Как сказать ему, что я никогда не прощу той фигни, которой он натворил? А что мне делать с Майлзом? Похоже, все мои мысли и чувства были ошибкой. Я думала, раз мы прошли такой путь, то ничто не сможет разрушить нашу любовь. Но все оказалось ложью, фальшивой картинкой из несбыточного будущего. Я никогда так не ошибалась. То, что он привёл Лиду на праздник моей подруги, говорит о многом. Мы всего лишь поссорились, а он решил, что это конец. Он совсем не борется за наши отношения. Так почему я должна? Сегодня мы идём в школу после этих небольших осенних каникул. Мне даже как-то странно. Я проучилась всего два месяца, а уже столько всего произошло. А главное: я разочаровалась в парне своей мечты. Это самое ужасное, что можно чувствовать. Как мне поступить, когда я увижу его? Что мне сказать или сделать, чтобы забыть всю боль, что он причинил мне? Но нужно собираться. Я умылась, снова закрасила свой синяк и преступила к одежде. Поскольку на улице становилось холоднее, мне пришлось утепляться. Я надела серые тёплый свитер, кожаную куртку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Мою умную головушку стоит беречь, а к тому же я мерзлячка, поэтому я одела ещё тоненькую шапочку в цвет свитера. Паула уже ждала меня возле дома. Сегодня поведу, потому что её машина на ремонте. К тому же она много возникает по поводу бензина, а меня это бесит. Закинув рюкзак за спину, я села на своего стального коня. Конечно, это не очень, гонять в такой холод на мотоцикле, но мне все равно, я же в шапочке. До школы мы добрались без происшествий, не учитывая постоянные вопросы Паулы о Данииле. Она конечно должна знать правду, просто я не хотела рассказывать там, на улице обо всем этом. Это слишком долгая и сложная история... - Какие планы на выходные?- спросила я. Не думаю, что стоит вываливать всё на неё посреди недели. - Мы с Пашей собрались съездить на пару дней к его родителям. Он хочет меня с ними познакомить. Я так волнуюсь, если честно. Может мы сходить сегодня за нарядом? Хочу им понравится,- затараторила Паула. Вот так всегда с ней. Как начнёт, так не остановить. Ну, возможно правда придёт немного раньше, чем я думала. - Конечно. После школы заедем домой, кинем вещи и поедем. Люблю путешествовать налегке,- ответила я, улыбнувшись. После разговора мы вошли в школу. Все вроде было в ней, как обычно, но мне показалось, что что-то не так. Все куда-то торопятся, хотя до звонка ещё 10 минут; кто-то перешёптывается, странно при этом улыбаясь, что тоже не нормально. - Кажется, школа сошла с ума,- будто прочитала мои мысли Паула. Мы стали направляться по коридору в сторону нашего кабинета, как вдруг нам навстречу выбежала Наташа, наша главная сплетница. - Вы уже слышали новость? У нас новый учитель по обществознанию! Говорят, он такой красавчик. Сидни, ты бы присмотрелась, а то с Майлзом то у вас всё,- я в шоке. Как быстро разлетаются сплетни. - С чего ты взяла, что у нас всё?- спросила я. Никто не знает об этом, только близкие. А они не стали бы об этом трепаться. - Как с чего? Мне Лида сказала. Она рассказала, как ты рыдала, когда увидела её и Уитмора у себя на кровати. Она сказала, это было очень горячо. И если бы ты им не помешала... - Да хватит тебе. Ты совсем головой не думаешь? Лепишь все подряд,- начала ругаться Паула. Дальше она сказала шёпотом, но я услышала,- подумай своей головой, как чувствует себя Сидни после твоих слов. Думаешь, ей приятно всё это слушать? - Да такая разница. У неё уже ухажёр новый есть. Вся школа уже вкурсе. Говорят, что он старше её,- ответила Наташа, не понимая, за что на неё так Паула ругается. - Так стоп. Это уже перебор. Какой ещё нафиг ухажёр? Никого у меня нет! Ты что придумала?- я больше не могу это терпеть. Что за наглость? Придумала ерунду какую-то! - Как какой ухажёр? Тебя Андрей с Любой видели на каникулах с каким-то парнем возле парка. Вы были такими милыми,- только не это! Боже мой! Я не могу это слушать! Что делать? Они видели меня с Даниилом, а значит мне конец. Об этом узнает Майлз и... Ой, стоп. А чего я так беспокоюсь? Он же мне никто. Но так оставлять нельзя. - Значит так,- я взяла её за кофточку и немного подняла вверх,- если хоть ещё одна живая душа услышит эту историю, то тебе придётся искать нового дантиста, которые вставить тебе новые искусственные зубы,- да, хорошо знать информацию о других. Слушать сплетни не всегда плохо. Она тщательно скрывает это, но я то знаю, что это правда. - Хорошо, хорошо, только успокойся,- ответила Наташа и убежала подальше. Это было легко. Осталось немного - убедить всю школу, что мы с Даниилом друг другу никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.