ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Откуда ты знаешь, что мне 19? - Да по тебе видно. Честно, я думала, что ты хороший, порядочный, но ты такой говнюк оказывается,- блин, что я несу? Я же сама себя раскрываю! Он сейчас все поймёт, и будет плохо. Боже мой! - Ты, что, меня знаешь? - какой шок в глазах. Конечно знаю, дебил, но с другой стороны обидно, что он меня забыл. - Да по твоим глазам и так все понятно,- фух, выкрутилась. - И что же ты ещё можешь сказать по моим глазам? - я завелась не на шутку. Я приблизилась к нему так близко, что чувствовала его дыхание. Я смотрела прямо ему в глаза. Да, глаза - единственное, что у него осталось чистым, как и раньше. - Ты ублюдок,- сказала я, обжигая дыханием его кожу. Он даже вздрогнул. Я вырвала локоть у него из рук и пошла к Пауле, которая все это время наблюдала за нашим разговором. - Ну и кто это?- поинтересовалась она. - Да, так, один придурок. - Ты его знаешь? - Да, мы вместе были на форуме весной в Комарово. Даже вспоминать теперь не хочется,- не стоит сейчас здесь рассказывать Пауле о моём прошлом, тем более оно такое тёмное. Лучше дождусь подходящего момента, а пока нужно что-то сказать,- Я думала, что он милый, но поговорив с ним сейчас поняла, какой он говнюк,- я увидела лицо подруги, она смотрела мимо меня, но совсем близко,- и он сейчас стоит у меня за спиной,- вздохнула я. - Да, и я все прекрасно слышу,- прошептал он мне на ухо. Я вздрогнула. Когда так вторгаются в моё личное пространство, меня это напрягает. - Тогда добавь все, что я сказала к списку того, что скажешь полиции, когда позвонишь им,- я протянула ему телефон. Экран вспыхнул, и я увидела знакомую картинку на обоях. Даниил же опешил от этой картинки. На ней был мой любимый актёр в штанах и подтяжках. - Это что? Я?- он выхватил у меня телефон и стал внимательно вглядываться в лицо парня на обоях. - Конечно, ты звезда моей жизни. Все плакаты в комнате тобой увешаны,- фыркнула я и забрала телефон из рук парня. - Мне нужно идти, я тебе позвоню,- сказала Паула и пошла в сторону магазина. Вот предательница! Что мне теперь делать? Как от него отвязаться? Даже видеть его противно. - Ну, отлично,- промямлила я и пошла в сторону дома. Подходя к дороге, я услышала, что за мной кто-то бежит. - Подожди,- сказал он, отдышавшись. - Даже не подумаю,- и я продолжила свой путь, но он схватил меня за запястье и притянул к себе. Я старалась не смотреть ему в глаза, это помогало мне хранить злобу к нему,- и что теперь? - А теперь,- он потянулся ко мне, я бы очень хотела его поцеловать, но гордость мне этого не позволила. Я дала ему пощечину. - Какой хам,- он поводил челюстью в разные стороны, как бы отходя от удара, но руки моей не отпустил. - Ну, и отлично, почему бы и нет. Я вроде тебе нравился, но кажется ты действительно права, я полный критин, раз подумал, что ты ответишь,- я почувствовала себя какой-то стервой. Но что это он там говорил? Неужели узнал меня? Или решил, что я так себя виду, потому что влюбилась? Бред какой. - Ты, кажется, куда-то едешь, почему бы тебе не присоединится к своим друзьям. Среди них там и найдёшь себе девушку, а меня оставь в покое, ладно? - я положила свободную руку на его, ту, что держала моё запястье. В этот раз он отпустил меня. Я развернула, сделала шаг к дому, но он обнял меня со спины. - Мне нужно уехать на пару дней, а потом я вернусь. Ты будешь меня ждать? - С чего я должна тебя ждать? - Ты ведь моя девушка,-сколько самоуверенности. Наглец! - Что? - я засмеялась и повернулась к нему головой в пол оборота,- Я согласие не давала. - А я тебя и не спрашиваю. - Нельзя же строить отношения на насилии, теперь я могу позвонить в полицию. - Я тоже позвоню. И обвиню тебя в краже. - И что же я украла? - рассмеялась я. - Моё сердце,- я повернулась к нему лицом и приложила руку к его сердцу. - Такой старый приём. Мог бы что-нибудь получше придумать. Тогда быть может я и купилась, - уходить от него совсем не хотелось, рядом с ним было так хорошо. Я чувствовала какую-то защиту рядом с ним. Хотя после того, что он натворил... - Не уходи, ты ведь этого не хочешь,- он поднял мою голову пальцем и взглянул мне в глаза. - Пожалуйста, не мучай меня,- я отвела взгляд в сторону. Я почувствовала, как он приближается. Он поцеловал меня в щеку. Я растаяла. Я почти не могла ему сопротивляться. - Ну, как же, я теперь тебя не забуду. Я буду мучать тебя всю жизнь, пока не согласишься. - Всё это очень прекрасно, но мне не понравилось, как ты со мной сегодня говорил. Это меня пугает. - Я обещаю такого больше не повториться,- он пытался заглянуть мне в глаза, но я отводила взгляд. - Я не могу тебе верить. Ты ведь даже не помнишь меня. Как я могу тебе нравиться, если ты знаешь меня каких-то 10 минут? - он замолчал. Ему нечего было сказать. Я и сама знала ответ на свой вопрос. - Ты думаешь, я забыл тебя? Конечно я тебя помню. Это было в Комарово. Ты тогда отказала мне, но сейчас все по-другому. Ты хочешь быть со мной?- спросил он. Так он помнит? - Это было действительно давно. Ты забыл, а я все помню. И как ты бросил меня ради бывшей, и твои выкидоны. Так что мне пора,- я почувствовала, как он положил мне что-то в карман. - Я хочу поговорить об этом. Это на случай, если вдруг передумаешь,- шепнул мне на ухо Даниил и ушёл. А я осталась стоять и держать в руках бумажку с номером телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.