ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суббота. 8 ноября. Жизнь шла своим чередом. Мысли о Майлзе меня почти не покидали. Я не могла свыкнутся с мыслью, что он меня предал. Он просто исчез из моей жизни, вот так легко нарушив своё обещание. Что же я сделала, что он так поступил? Может я была плохой девушкой? Или я не знала его так, как ему было нужно? Я не могу об этом думать. Я уже устала. Но он никак не хочет выбраться из моей головы. Пришлось пойти прогуляться. За эти несколько дней малыш Паулы уже подрос, так что его можно было выгуливать. Это хороший способ отвлечься. Так, нужно одеться и выходит. Надев чёрные джинсы, белую футболку, зеленую утеплённую курточку и чёрные кроссовки, я выбежала на улицу, прихватив телефон, наушники и ключи. Идя пешком до Паулы под песню Жака Энтони из нового фильма Притяжение, я почувствовала себя, как в клипе, иду такая крутая. Настроение сразу поднялось и захотелось потанцевать, но я приличная девушка, так что не могу так делать. Я стояла на улице, разглядывая счастливую Паулу и Джека, нового питомца подруги. Мы шли в парк, когда я заметила возле маленькой тумбы с пирожками группу молодых людей. Что-то привлекло меня в них, поэтому я начала их разглядывать. Один из них показался мне очень знакомым. Это ведь был Даниил. Мы вместе были на Форуме по Дебатам. Но как он может быть здесь, если он был в Москве? Вдруг я отвлеклась на крики подруги. Её собака бежала по дороге, а вокруг ездили машины. Я не долго думая побежала за ней, при этом толкнув кого-то плечом. Я встала у края дороги, смотря куда бежит собака, чтобы предугадать её действия. Когда я поняла, куда она отправляется, я побежала за ней. Догнать её оказалось не сложно. Я взяла собаку на руки и понесла нервной хозяйке. Когда я передала собаку владелице, мы двинулись мимо этой компании в магазин, но вдруг кто-то взял меня за локоть и повернул к себе. Это оказался Даниил. Картинки из прошлого начали наплывать сами собой, а к горлу подступил ком. Надеюсь я слишком хорошо изменила свою внешность, чтобы он меня не узнал. Не хотелось бы неловкой встречи. Последняя могла закончится плачевно, не прибеги я на то поле. Откинув старые воспоминания, я вновь посмотрела на него. Сначала я испугалась, вдруг он меня узнает, но увидев в его глазах какой-то странный огонёк, решила не рисковать. Наверно злится, вот только на что? - Девочка, ты знаешь, что когда бежишь, то нужно смотреть по сторонам? Вокруг тебя люди есть,- его голос был довольно строгим. Впрочем, как и обычно. Кажется, не узнал. - Так это тебя я сбила? Извини, но, если ты не заметил, собака моей подруги выбежала на проезжую часть, а я её пыталась поймать. Ну, прости меня за то, что мне показалась жизнь собаки важнее твоего эго,- ненавижу, когда так со мной разговаривают. Пусть я его видеть не хочу сейчас, но я никогда не позволю так со мной разговаривать. Надо поставить этого индюка на место, пусть знает, что со мной новой шутки плохи. - Ты бежала за собакой и, как пробежала мимо меня, сразу остановилась,- такой милый, когда злится. Так, не в ту степь меня несёт. Сидни, он ненормальный, перестань уже искать проблемы на свою задницу. - Конечно остановилась. Или ты предлагал мне броситься под машины? - он все также хмурится, когда злится. - Вот эту замечательную историю ты и расскажешь в полиции,- он сильнее сжал руку, от чего стало ещё страшнее, по телу пробежал какой-то странный холодок. - Серьезно?- я достала телефон из своего кармана,- давай звони,- он аж оторопел от моих слов,- расскажешь им, пусть заберут меня за то, что я толкнула тебя плечом. Уверена, там даже ушиба не будет. А вообще, знаешь, если тебе уже есть 19, это не значит, что ты можешь меня отчитывать, ты мне не мама,- ой, кажется я много наговорила. Сейчас он все поймёт. - Откуда ты знаешь, что мне 19?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.