ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среда. 5 ноября. - С Днём Рождения! - закричали мы, встречая Паулу у меня дома. Она так счастлива. Всё таки отмечать день рождения в семейном кругу лучше, чем закатывать огромную вечеринку. - Спасибо большое, это так приятно,- Паула опять плачет. В отличии от меня, она всегда плачет от трогательных моментов. Я чувствую себя сухарём каким-то. - А теперь подарок! - кричу я, уходя в кабинет Кайо. Я беру это чудо на руки и несу в гостиную. Раздаются восторженные крики, после чего это создание забирают у меня из рук. Собака. Маленький щеночек лабрадора. Именно о нём мечтала Паула, поэтому мы с Францисом долго беседовали с родителями Паулы, уговаривая их разрешить такой подарок. После двух недель уговоров, они всё же дали добро под тяжестью моих весомых аргументов. Теперь я точно решила, что буду сдавать обществознание. Это прям моё. Что-то я есть хочу. Пойду что-нибудь съем. Я подошла к столику с едой и с недовольством посмотрела на алкоголь. - Что? Всё ещё не пьёшь?- спросил Францис, подойдя ко мне. - Я ведь обещала ему. То, что мы поссорились не даёт мне право нарушать обещание,- ответила я, наливая себе сок и макая сыр в мёд. Это очень вкусно. - А где он? - Франс повторил ту же махинацию и снова посмотрел на меня. - Понятия не имею, мы не разговаривали с того дня,- будто зная, что мы говорим о нём, дверь распахнулась и в мой дом вошёл Майлз под ручку с Лидой. Что? Лида? Он серьёзно? Ещё и смотрит на меня, как на дерьмо. Боже, как же противно. Мы всего лишь поссорились, а он уже другой девушкой обзавёлся. Какой позор. Мне аж стыдно. Как так можно? Я думала он изменился, а он так и остался придурком, каким и был. Всё, что он мне говорил, было ложью? - Хочешь, мы его выгоним?- спросил Францис, обнимая меня за плечи. - Нет, это день рождения Паулы. Майлз для неё важен, как и для меня, так что он имеет право тут находится,- ответила я, стерев слезу с щеки. А, нет, мне показалось, это не слеза. - А вот Лида нет, поэтому я её выгоню,- с какой-то злостью в глазах, Францис уже хотел направится к ним, но я его остановила. - Нет. Ты не можешь испортить Пауле День Рождения,- сказала я, хватая его за руку,- остынь. Пусть веселятся. - Но тебе же плохо,- не останавливался он. - Ну и что? Это не мой праздник. Я не могу тут указывать что и кому делать. Паула сегодня главная, пусть и в моём доме. Сейчас, отвлекая Франциса от Майлза с Лидой, я совсем забыла о своих чувствах. Я не чувствовала ревности. Может быть мы и не были идеальной парой? Может нам не суждено быть вместе? Может это было ошибкой? После нескольких часов я решила отдохнуть и поднялась к себе в комнату. В этот раз мы не закрывали двери, так как все свои. Надеюсь, никто не будет трахаться у меня на кровати. Но как я ошибалась. На моей кровати лежал Майлз,а сверху нависла Лида, которая тёрлась об него всем, чем можно было. Шлюха. Она целовала его шею, а он и рад. Глаза закатил и наслаждается. Подонок. Они даже не заметили, что я вошла, ну или не хотели замечать. Идиоты. Я всё ещё продолжаю стоять так в дверях, как вдруг сзади подходит Паша. Я смотрю на него, а он на меня. Затем я уже ничего не слышала, всё было, как в вакууме. Я только видела, как Паша кричит, прибегает Паула и Францис. Паша скидывает Лиду с кровати, а затем бьёт Майлза в лицо. Я вдруг вспомнила о том, как досталось мне, пока Майлз избивал того придурка в клубе. У меня на щеке всё ещё красовался синяк, который приходилось скрывать с помощью косметики. И сейчас Майлз получил точно такой же. Он проходит мимо меня, виновато смотрит, что-то говорит о "случайности", но я его не слышу. Паула кричит на него, а Францис успокаивает меня, но мне это не нужно. Когда Майлз ушёл, Паула не оставляла меня ни на минуту. Мы сидели в моей комнате, а она кормила меня шоколадным мороженым. - Значит так, нужно будет купить новую кровать. Прямо сегодня поедем и купим. Ты не будешь тут спать. - Я не поеду сегодня никуда,- ответила я, бессмысленно глядя в ведро с мороженым. - Ну, значит сегодня переночуешь у меня, а завтра поедем,- не унималась Паула. - Давай лучше полежим, музыку послушаем и поедим. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.