ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да, привет. Конечно помню,- ответила я в телефон, при этом натягивая джинсы,- да, все хорошо. Он у меня дома. Мама с ним возится. Он очень послушный. Ей точно понравится. Я вышла из комнаты, продолжая говорить по телефону. А из кухни приятно пахло тостами с сыром и колбасой. - Да, обязательно нужно купить красивые аксессуары,- я увидела удивлённый взгляд Майлза и ответила, прикрыв ладонью телефон,- это Францис на счёт подарка Паулы,- он согласно кивнул и продолжил кушать,- слушай, я уверена, что ей понравится. Она всегда о нем мечтала. Да, и эта вечеринка будет только для своих. Завтра после школы. Да, давай. Пока. Я положила трубку и снова посмотрела на Майлза. Он был таким милым, что мне захотелось всегда тут завтракать. И кстати, что это за квартира? Его дом не так выглядит. - Что это за квартира?- спросила я, отпив глоток горячего несладкого кофе. Ох, то, что я люблю. - Я немного накопил. Родители не знаю, но я тут все время зависаю. Тут был только Паша,- ах, ну да, конечно, только Паша. - И Лида наверное?- опять я ревную. Сколько можно. - Нет,- резко ответил Майлз,- послушай меня, ты девушка, которая любила меня полтора года. И должна знать, что я никогда не привожу в дом девушек. Ты первая,- он так серьёзно на меня смотрел, что невольно стало стыдно за свой вопрос. - Извини,- пробурчала я, опустив голову. - Слушай, хватит думать о моих бывших. Мы здесь и сейчас. Я и ты. Забудь. Я же не вспоминаю твоего Даниила,- и тут меня переклинило. Мне кажется, что я зависла минут на 10. Хотя может и больше. Даниил. Вот почему я напилась, почему позволила какому-то парню лапать меня. Потому что мне было так плохо от мыслей о нём, что я перестала думать. - Эй, ты чего? О бывшем своём замечталась?- засмеялся Майлз. - Нет! Хватит! Хватит уже о нем! Не хочу больше это слышать! Сам сказал:здесь и сейчас! А сам что?!- меня прорвало. То ли от ненависти, то от от страха я начала кричать. - Ты больная? Чего так орёшь?- я бросила тост и встала из-за стола, направившись в его комнату,- что случилось то? - я начала собирать вещи. Стоит уйти сейчас, пока не стало хуже. Нужно быстрее уходить. - Я уже не могу! Стоит мне сказать о чем-то, как это обрушивается на меня ещё большей силой! Я устала! Я так больше не могу! - кричала я, уже собираясь выйти из квартиры, но Майлз схватил меня за руку. После моих слов он замер и немного отшатнулся. - Как хочешь, Сидни,- и отпустил меня. Нужно бежать отсюда. Всё это плохо кончится. Бредя по холодной улице, я пыталась понять, что только что сделала. Я ведь полная идиотка. Что я натворила? Или нет? Он сам виноват. Не надо было вспоминать о нём. Я же не хотела больше об этом вспоминать. Никогда. А он заставил меня. Из-за него у меня снова начнутся кошмары, от которых мне стоило большого труда избавиться. Ведь именно он причинил мне самую первую боль. Настоящую. Не придуманную. Как он вообще посмел о нём вспомнить. Он никогда не был таким, как он. Я точно сейчас сойду с ума. Я ведь даже не знаю, где нахожусь. Благо у меня есть телефон. И где там ближайшая остановка? Кажется, недалёко. Я дошла до неё минуты за две. Осталось дождаться автобуса. А вот и он. Я вошла в автобус и, сев около окна, стала смотреть в окно. Я включила музыку в наушники. Great Escape - TINI Надеюсь, всё это было лишь совпадением. Если бы не эта машина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.