ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фух, ну и присниться же такое! Надеюсь, что это не моё будущее. Снова бежать от него я не хочу. *** Суббота. 1 ноября. Праздники. Вечеринки. Тусовки. Выпивка. Сигареты. Танцы. Секс. Наркотики. Деньги. Страсть. Драма. Никакой любви. Мысли далеко. Правит животное чувство. Вот так и проходят современные дни рождения подростков. Я прямо в шоке. Как можно позвать на собственный День Рождения кучу каких-то левых людей? Я не могу понять. Хотя о чём я? Вспомните мой День Рождения! Но все таки это хорошая возможность с кем-нибудь познакомится. Иногда полезно завести новых друзей. Но не всегда. Я сидела за барной стойкой, по привычке изучая всё, что происходит вокруг. Вон курильщики, пьянчушки, присоски мои драгоценные, вообщем куча каких-то непонятных подростков. А вон те двое сейчас идут в туалет, напачкают там. Фу! Нужно выйти и подышать воздухом. Этот запах алкоголя и сигарет уже глубоко приелся. И зачем Паула решила устроить такой грандиозный праздник? Ах да, она же звезда всех местных вечеринок и не должна скучно проводить др. Дурацкие традиции. Как же хорошо на свежем воздухе. Я наверно так свой драгоценный нюх потеряю, если буду чувствовать лишь алкоголь и табак. Здесь тоже полно подростков, которые о чем-то беседуют. В прошлой школе у меня много, кто курил. Я любила выходить с ними, но не курить. Они не знали, что я в будущем буду курить ещё хуже, чем они. Мне тогда казалось это таким противным. Просто ужас. Но сейчас я совершенно нейтрально отношусь к сигаретам. Что там за машина стоит? Она слегка отличается от многих других здесь. Хотя все современные подростки выпрашивают у своих родителей дорогие машины, эта координатно отличается. Думаю, многим тут такая просто не по карману. Что-то кажется в ней знакомым... От размышлений о деньгах и машинах меня отвлёк телефон. Смс? Что там? Не может быть! Эта фотка? Да нет. Я заставила её удалить эту фотографию. И больше я не должна была ее увидеть. Но она была ещё у одного человека. Он? Не может быть. Не приехал же он сюда? А может и приехал? Не хочу я это вспоминать. Нужно выпить. *** - Я совсем чуть-чуть выпила. Хахаха. Почему так смешно? Что такого я сказала? Чувствую себя, как в каком-то фильме. Хахахаха. Боже. - Я чувствую себя, как в каком-то фильме. Хахаха. Реально. Как будто я - жена напилась в стельку, а ты муж, ругаешь меня за то, что я выпила,- смеялась я. - Ох, жена, ну, отлично! Я очень рад. А теперь тебе надо домой, иначе будет ещё хуже! - Майлз потащил меня в сторону выхода. А где его до этого носило? Ай, пофиг. Сейчас не до того. - Но мне хорошо! Я не хочу уходить! - заныла я. Музыка была настолько громкой, что я не могла перекричать её. Я вырвалась из рук Уитмора и побежала в сторону танцпола. Музычка была крутой. Я отрывалась. Тут ко мне подкатил какой-то парень. Раньше его не видела. Да, пофиг. Я уже в хлам! Он положил руки на мою талию, а затем плавно переместил их на мою задницу. Хоть какая-то часть мозга говорила мне, что нужно остановиться, но большей части было глубоко посрать. Он взял меня за руку и повёл куда-то. Это был коридор с кожаными диванами. Он прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Я закинула руки ему на шею, а он поднял мою ногу, заставляя меня обнимать его ногой за поясницу. Ох, как горячо. Он целовал меня все ниже и ниже, как вдруг кто-то оторвал его от меня, и я услышала странные звуки. Я попыталась сфокусировать взгляд на неизвестном мне действии. Ох, да это же драка. Я хотела их разнять, но получила лишь удар по щеке и упала от удара на диван. Ой, это было больно! Они ещё немного подрались, а потом один из них встал и подошёл ко мне. - Напомни мне никогда не давать тебе выпивку!- да этот уродский голос я везде узнаю. - Заткнись, Уитмор,- он попытался меня поднять, но сил больше не было, так что ему пришлось взять меня на руки и донести до машины. Дальше я не помню, потому что уснула. Я же в жизни никогда не вела себя так от алкоголя. Да, хотелось спать, но чтобы так! Вести себя, как идиотка! Но сил больше нет. Я спать! *** Воскресенье. 2 ноября. Проснулась я, на удивление, бодрой. Ну, относительно, короче, как обычно. Рядом спал Майлз. Как мило, он остался со мной на ночь. Стоп! А я хоть одета? Ну, он мой парень и все дела, но я на это не подписывалась. Так вроде что-то одето. А он? Тоже в одежде. Слава Богу. Я встала с кровати. А кстати где это я? Я прошла на кухню. Вроде не мой дом. Тогда чей? - Ты в моей квартире,- услышала я голос за спиной,- ты была настолько пьяна, что было бы крайне не разумно везти тебя домой. Пришлось притащить твоё тельце сюда,- он развёл руками. А я начала прокручивать вчерашний вечер в голове. Нужно попить водички. Я подошла в столу и налила стакан воды. Допив, я заговорила. - На счет вчерашнего... Я не успела договорить, или даже что-либо сделать. В секунды Майлз оказался рядом и прижал меня к столу. Слишком горячо. - На счёт вчерашнего скажу так: никогда в твоём прекрасном ротике не будет ни капли алкоголя. И твои похождения по парням больше не пройдут не под каким предлогом,- он был довольно серьёзен, что вызывало смех. Но в такой ситуации он должен был бы злиться, сказать, что я шлюха и бросить меня. Но он этого почему- то не делает. - На счёт того парня, я правда не знаю, как все получилось,- я хотела ещё что-либо сказать, но Майлз приложил палец к губами и легонько коснулся их своими губами. - Ты моя девушка, и я хочу, чтобы ты была только моей. Тебе нельзя пить, курить и танцевать с неизвестными парнями, ясно? Иначе будет попа на-на,- хахаха очень смешно. - Ясно, такого больше не повторится,- я опустила взгляд. Я ведь реально накосячила. Позволила чужому парню прикасаться ко мне. Блин, я так облажалась. - Хорошо, а теперь иди оденься и приходи завтракать,- он поцеловал мою макушку и отошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.