ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава. «Великий праздник»

Настройки текста

***

       — Фэш! Фэш! — в комнату ворвался ураган по имени Захарра. — Ой…- смутилась та, увидев, что Фэш не один. — Надеюсь я вам не сильно помешала. Но я такоооое узнала! — И что же ты узнала? — равнодушно спросила Огнева. — У тебя завтра ДР!!! — И что? — хором спросили Фэш и Василиса. — Ну вы и смешные! — улыбнулась куцехвостая. — А праздновать кто будет? Тут Фэш вдруг сорвался с места и выбежал из квартиры взяв с собой только деньги, телефон и ключи. Девушки только пожали плечами. — Вась? Как ЭТО произошло? — Ну я пришла, сказала, что он мне тоже вроде как не безразличен, но договорить он мне не дал… И тут ты появляешься. — Так, иди-ка ты к себе, и Стрелку свою забери. Она в коридоре. — Ой, точно! Спасибо, Захарра! — Ты про куртку и ключи тогда сказала, а про неё нет… Да ладно, быстро к себе!!! — Иду, иду! — усмехнулась синеглазка. Подготовка к вечеринке шла полным ходом. Диана делала торт. И не просто торт, а торт с огромной Василисой из мастики. Захарра украшала всю квартиру шариками, блёстками и конфети. Фэш позвонил сестре, и сказал, что переночует у Ника, и что дома его до завтра не будет. Через пару минут Лазарев сам пришёл в гости к Драгоций и подтвердил это. Захи решила этим воспользоваться и рассыпала по всей комнате Фэшиара лепестки роз. Она знала, что это всё не зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.