ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Немножко о себе»

Настройки текста
       Ну про Василису нам всё известно, а как же остальные? Окунёмся в прошлое)

10 лет назад.

— Фэш, Захарра вы останетесь одни. Нам нужно кое-куда съездить… — Хорошо, мам! — Фэш, ты за старшего. — обратилась женщина двадцати семи лет к маленькому кудрявому мальчишке с ангельскими глазами и обворожительной улыбкой с ямочками. Тот кивнул. — Ну маааам! Почему не я? Почему опять Фэш? Ему ведь 7, а мне 6, всего год, и я стану как он! — завозмущалась девчонка с шоколадными глазами и куцыми хвостиками. — Так надо, дочь, а с вами пока посидит Дядя Астрагор. — Ответила Захарре её мать. — Диаман, дорогой, нам пора! — и родители уехали, как оказалось, навсегда. А ребята остались со своим дядей. Через час детям сообщили ужасную новость. — Ваши родители погибли. — Фальшиво грустно сказал Астрагор. — Ты шутишь! — неуверенно заявила Захи. — Да? — поинтересовался её брат. — Нет, какие уж тут шутки… После этого Фэш и Захаров очень сильно изменились. И возненавидели своего дядю. И Ляхтичей. Ведь именно они въехали в машину Драгоциев. Исход был был печальный.

Также 10 лет назад.

— Диана, мне нужно уехать. — грустно произнесла миловидная женщина и поцеловала дочку в лоб. — С тобой пока посидит моя подруга, Диара Дэлш. С которой ты так любишь играть! — Ура! Я буду играть с Диарой! Но возвращайся поскорее, пожалуйста! — Я постараюсь, пока!

Через день      

— Ну где же Мама? — чуть ли не плакала Диана. — Не волнуйся, моя феечка, её уже все ищут! — пыталась успокоить дочку своей подруги Диара. Через 3 месяца — Таоя Мама исчезла, поэтому ты будешь жить со мной. — объявила «тётя Диара». После этого Диана замкнулась в себе и стала очень скромной. В это же время у Лазаревых. — Ник, Сынок, мы переезжаем. Мы будем жить в Москве, столице нашей страны! — А Мама? Она вернётся? — Нет, но не волнуйся, зато ты заведёшь новых друзей! И помни, я всегда буду с тобой. Иди собирайся. — Хорошо, пап. ~У Маара тоже была жизнь не очень.~ Детство Маара прошло с дедушкой. Его родители уехали в другую страну, когда мальчику было 3 года. Но Броннер никогда не жаловался. Его всё устраивало. Друзей объединяет не только дружба, но и тяжёлое детство. В этом они все схожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.