ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава «Дайте мне договорить!»

Настройки текста

Через час

      Захарра и Диана пошли на кухню, сделать чай. В это время у синеглазой зазвонил телефон.

POV Василиса

«Незнакомый номер, хм, интересно, кто это может быть?» — Алё, кто это? — Василиса? — Да. — Это Фэш, нам надо поговорить… — Это насчёт вчерашнего? Не волнуйся, я не восприняла это всерьёз и…» Но ей не дали договорить. — Я сказал правду, подумай и позвони потом или зайди к нам» Он сбросил. Василиса задумались, ЕГО слова крутились у девушки в голове «Я сказал правду». Подруги смеясь вернулись в гостиную. — Эй, Вась, ты какая-то странная! -Диана потрясла рыжеволосую за плечо. — Эээ, всё в порядке! — заверила остальных Василиса. — Не похоже! — вмешалась Захарра. — Девочки, со мной правда всё в порядке… Мне позвонил Фэш… Девушку опять перебили. — Ого! И о чём же вы разговаривали?) — усмехнулась Захарра. — Он сказал, подумать над его словами. И я вроде как влюбилась… — Я так и знала! — обрадовалась куцехвостая. — Удачи! — улыбнулась Диана и вытолкнула Василису за дверь. — Эй, девочки, я ключи там оставила! И куртку! — закричала подруга. До неё донеслось только хихиканье. — Ну и ладно. — девушка направилась к Фэшу.

Через 20 минут у Фэша.

В дверь позвонили. — Наверное Захарра пришла. — устало произнёс парень и направился к двери. — Василиса? — удивился Драгоций. — Привет) Я сейчас всё объясню, мы с Захи были у Дианы. А потом девочки меня вытолкнули и послали к тебе. — говорила девушка быстро и сбивчиво. — Поняяяятно, проходи. Девушка забежала в квартиру и направилась на кухню. Фэш поплёлся за ней. — И ещё, я тут подумала, ты мне тоже нравишься и…» Огневой опять не дали сказать всё полностью. Парень наклонился и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.