ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава. Василёк.

Настройки текста

5 часов утра

Дверь в квартиру тихо приоткрылась, и в неё прокрался парень. Потом Фэш пошёл к себе в комнату, в руках он нёс что-то огромное… Драгоций очень хотел отоспаться, ведь всю ночь он не спал, а искал подарок для своей, как он думал, девушки. Вот темноволосый заходит в комнату, и……… — Захарра, мать твою! Что? Ты? Здесь? Устроила?! — заорал на всю квартиру Фэш. В комнату притопала вышеупомянутая. — Да не ори ты так. — прошептала Захи. — Если Василиску разбудишь, то тебе хана. И вообще, потом спасибо скажешь! У тебя тут такой бардак был, Огнева в жизни бы сюда не зашла! — усмехнулась Захарра. — А что это у тебя? — Тебя не касается. — хмуро бробубнил Фэш. — Ясно. Понятно. Я спать, пока! — Угу. — Но теперь парень точно не уснёт. А как?

В 5.00 у Василисы.

Где-то у соседей раздался жуткий крик. — Да кто ж в такую рань орёт? — измученно спросила Огнева у Стрелки. Та только моргнула. Девушка легла в кровать и уснула.

В 9.00

Василиса проснулась и переоделась в нарядное платье, цвета морской волны. Волосы девушка распустила, и надела серебряную диадему. На Стрелку она напялила розовенький костюмчик принцессы. Как вдруг в дверь постучали. — Да, да, иду! — Приветик! — Захарра накинулась на подругу с объятиями. За ней стоял Фэш с чем-то огромным и милым букетиком роз. — Ой, ну ладно, я в гостиную, а это тебе. Девушка протянула синеглазой красивый пакетик. В нём лежали дорогие духи, открытка, вкусняшки и собачьи штучки. — Привет, С днём Рождения! — Парень поцеловал Огневу в щёчку и отошёл. — Пойдём в комнату, а подарок я сам донесу, ты не такая сильная! — Улыбнулся Драгоций. А девушка заинтересованно смотрела на огромный подарок. Когда они пришли в комнату, Фэш осторожно поставил коробку на пол и развязал подарочную ленту. Увидев что было внутри, Василиса ахнула, и закрыла рот руками. — Это тебе, Василёк. — сказал темноволосый и поцеловал её. Захарра захлопала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.