ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Слёзы.

Настройки текста

***

Через полчаса.

       Василиса вышла из кухни и пошла в комнату. Она решила надеть рваные джинсы и фиолетовую тунику. Волосы она распустила. В дверь позвонили. Это была Диана. — Приветик! Потрясающе выглядишь! — Спасибо, ты тоже! Проходи в гостиную пока, скоро остальные подтянутся!       Девушки сели на диванчик. — А ты далеко отсюда живёшь? — Не очень, в соседнем доме, — Диана улыбнулась. — Понятно. Раздался очередной звонок в дверь. Василиса открыла. Перед ней стояли Фэш и Захарра. — Почему вы так долго? Диана и то быстрее вас пришла. А она дальше живёт! — У её Величества Королевы печенек были важные дела… О которых она предпочитает умалчивать. У Захарры, — Фэш показал на сестру. — Проходите, — Василиса усмехнулась. Не успела девушка отойти, как ей снова пришлось открывать. — Привет! — Ник и Маар одновременно поздоровались. — Проходите, — Василиса уже устала произносить это слово. — Василис, нам надо серьёзно поговорить, — Маар нахмурился. — Ладно, можно поговорить у меня.

У Василисы в комнате

      — О чём ты хотел поговорить? — Нам надо расстаться! — Василиса была в шоке. — Почему?! — У девушки глаза были на мокром месте. — Я люблю другую, Стрелку можешь оставить себе. — За что ты так со мной?! — Василиса заплакала. Ей было неприятно, что парень, которого она любила предал её. — Мы можем остаться друзьями… Если хочешь… — Девушка выбежала из комнаты. Она пошла в ванную. По пути она встретила Захарру. — Эй, ты чего?! — Маар, он… он! — Не волнуйся, пойдём я тебе всё объясню. Но сначала иди умойся, — девушка проводила подругу до раковины. — Извини, Василис, это я виновата! — Ты?! Ты то тут причём?! — умывшись, девушка удивлённо посмотрела на куцехвостую. — Просто я давно была влюблена в Маара… А когда появилась ты, он сразу в тебя влюбился! И я сегодня призналась ему в любви, а он поцеловал меня… Ну вот и… - Стоп! Но Маар сегодня гулял со мной. - Я ему звонила, днём… Попросила встретится. И вот после встречи с ним, мы с Фэшем решили пойти к тебе, и вдруг видим тебя в парке… - Да, ему кто то звонил… Но он говорил, что это его дедушка… - Не хотел тебя обидеть. – Пожала плечами куцехвостая. - Ясно, извини, за то, что влезла в твою жизнь. - Нет, это ты меня извини… - Да мы ещё и парнем с девушкой не были. – Василиса усмехнулась. - Ладно, пошли, а то нас уже минут 20 ждут… Девушки подошли к гостиной, как вдруг прямо перед ними предстал Фэш. - ,, Какие голубые глаза! Странно, я никогда раньше не замечала” - Подумала Василиса. Но вдруг она начала падать. До встречи с полом оставалось пару сантиметров, как вдруг её поймал Фэш. - Ты как?! - Всё нормально, спасибо! - И часто ты падаешь? - Постоянно. – Улыбнулась девушка. - Эй, пошли уже! - Захарре стало скучно… Они вошли в гостиную и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.