ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь продолжается.

Настройки текста
      Утро. Василиса встала из-за громкого лая Стрелки. — Ну всё, тихо, тихо! — сонно бормотала девушка. Угомонившись, собачка легла на плед и начала грызть резиновую косточку. Причём, делала она это очень мило. А хвостик на её голове был пальмочкой. Рыжеволосая посмотрела на время и поняла что… — Чёёёрт, уже час дня! — она встала и начала метаться по комнате. — Сейчас же Захи придёт! — в этот момент раздался звонок в дверь. — Блин! — девушка быстро нацепила сиреневое платье и надела белые тапочки с розовым меховым помпоном. — Иду, подожди! Василиса побежала к двери. — Ну чего ты так долго?! — рассердилась подруга. А потом засмеялась, увидев гнездо на голове Василисы, заспанное лицо девушки и платье, надетое задом-наперёд. — Хаха, ну понятно… Иди давай, собирайся! А то к Дианке опоздаем! Я пока на кухне подожду… Василиса потопала в ванную, она умылась, заплела себе рыбий хвост и переодела нормально платье. — Вот, другое дело! — пробубнила Захи, грызя печеньку. Теперь была очередь Василисы смеяться. Обув чёрные балетки, синеглазая вылетела из дома, за ней куцехвостая, а за ними Стрелка. — А Стрелку брать? — спросила обладательница пушистого существа. — Конечно! Девушки и терьерчик пошли к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.