ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. Знакомство.

Настройки текста
       Василиса обернулась. Перед ней сидел пепельноволосый парень. На вид ему было 18 лет. — Я Марк! Девушка встала и быстрым шагом поспешила к выходу из парка. Этот парень не вызывал у неё доверия. — Эй, ну куда ты? Я просто хотел познакомиться! — Я не хочу с тобой знакомиться! И вообще, у меня есть парень! Тут Василиса увидела Фэша с Захаррой. Они шли и о чём-то спорили. — Фэш, Захарра! Драгоции обернулись. Увидев Марка, идущего за Василисой, Захарра побежала навстречу подруге. — Привет! Он тебя обидел?! Взгляд в сторону пепельноволосого. — Я просто хотел с ней познакомится… Ты и твой братец вечно срываете мои планы! К компании подошёл Фэш. — Отстань от них, Ляхтич. — А эта рыжая твоя новая девушка? — Марк усмехнулся. — Нет, — но у себя в мыслях Драгоций произнёс: «Пока нет.» Фэш развернулся и пошёл в сторону дома. Василиса и Захарра поспешили за ним. — Спасибо вам! — Не за что! — Захарра улыбнулась. — Это был тот самый Марк? — Да, — брат Захарры нахмурился. — А как так получилось, что он шёл за тобой? — Любопытная Захарра! Мы с Мааром гуляли, — при этих словах глаза Драгоций заблестели, а Фэш сжал кулаки. — А потом он ушёл, а я ещё захотела погулять… Я села на скамейку, и ко мне подошёл этот Марк. Я пошла домой, а он шёл за мной. А потом я увидела вас! — Мда, зря ты осталась! — Ага. — Василис? — Что Захи? — Ты же была у нас в гостях, а мы у тебя не были… Может, к тебе сегодня? — Можно! — Я тогда тоже, и остальных можно позвать! — Хорошо, Фэш. За разговором друзья и не заметили, как подошли к дому. — Ладно, Вась, мы пошли переодеваться, скоро придём! — Кота будешь Васькой называть! — Ну извини, пока! — Пока. Василиса вошла в квартиру. На неё с лаем набросилась Стрелка. — Привет, моя хорошая! Я вернулась! Сегодня к нам придут мои друзья… Надо готовиться! Поиграй пока в мячик! — Девушка протянула своей любимице жёлтый мячик. А сама она пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.