ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Подарок

Настройки текста
Василису разбудил телефон. Девушка посмотрела на время и удивилась. Было 11:36! А ведь в 12 за ней зайдёт Маар! — Блииин! Ну где же эта расчёска?! Откуда она здесь?! Может это платье? Или это? Заиграл звонок на телефоне. На экране высветилось Маар. Василиса вчера дала Захарре и Маару свой номер телефона. — Привет! — Да, привет… — Ты готова? — Почти… — Я зайду за тобой через 15 минут. У меня для тебя сюрприз! — Через 15?! Ладно… Буду ждать. Василиса отключилась. Через 10 минут она была готова. Волосы девушка собрала в хвостик и завязала светло-розовой резинкой. Василиса надела бирюзовое платье и голубые балетки. Губы она накрасила розовым блеском. С собой она взяла салатовую сумочку клатч. В неё девушка положила телефон, 1000 рублей (когда Василиса переехала сюда, в комнате в комоде лежали деньги, 30 тысяч!) и наушники. В дверь позвонили. Это был Маар. — Привет. — Привет, это тебе! Парень дал девушке в руки розовую коробку. Оттуда был слышен шорох. — А что там? — Открой! — Маар улыбнулся. Василиса открыла коробку, оттуда выпрыгнул маленький щеночек, породы Йоркширский терьер. — Какой он милый! Спасибо! — девушка поцеловала Маара в щёчку. — Не за что! — Но куда его теперь? — Сейчас… — Маар пошёл к лестнице. Василиса с щенком на руках стояла около открытой двери. Через минуту появился Маар, у него в руках был огромный домик из коробок. — Вот! Пойдём, я помогу тебе его поставить. Василиса и Маар зашли в квартиру к девушке. — Где он будет стоять? — В моей комнате, это там! Маар поставил домик около кровати Василисы. Василиса положила щенка на кровать и пошла за пледом. Она принесла розовый плед, положила его в домик, а на него поставила собачку. — Как ты её назовёшь? — Стрелка! — Хорошее имя. Положи ей немного корма. И пойдём гулять. — А где корм? — Василиса не видела ни какого корма для собак. — В коробке. Василиса нашла коробку и заглянула туда. Там был пакет корма, красный ошейник и жёлтый мячик. Девушка насыпала Стрелке немножко корма, положила ей в домик мячик и ушла вместе с Мааром гулять. — Тебе понравился мой подарок? — спросил Маар, пока они спускались на лифте. — Оочень! — А пошли в парк? — Пошли! Оказалось, что парк находится недалеко от дома Василисы. Они гуляли часа 3, но вдруг Маару позвонили. — Алё, Да. -… — А потом нельзя? -… -Ладно. — Василиса, мне звонил мой дед, мне нужно срочно пойти к нему. Тебя проводить? — Нет, я ещё немного погуляю. — Хорошо. Пока! — Пока… Девушка направилась к небольшой палатке и купила себе мороженое. Она села на лавочку и смотрела на проходящих мимо людей. Как вдруг раздался голос. — А почему такая красивая девушка сидит одна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.