ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Игра

Настройки текста
Захарра крутит бутылочку. Она указала на Диану. — Расскажи свой самый главный секрет! — Ну… Я… POV Диана. Блин, не могу же я сказать, что мне нравится ОН, ладно, я смогу. — Мне нравится один из парней, находящихся в этой комнате. — И кто же это? — Ты можешь задать только один вопрос! И ты его задала. Да! Я это сказала, и она не догадалась! Вопросы от Захарры всегда такие! Конец POV Диана — Так, теперь я, — девушка улыбнулась. Бутылочка указала на Фэша. — Позвони Марку и разыграй его. Я дам тебе его номер! — Диана! Ты же знаешь… ОН МОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ! — Так, +7(678)543-38-27*. Звони. Фэш набрал на телефоне номер Марка. — Алло, — в трубке послышался голос парня. — Здравствуйте, Маришка Резникова сейчас находится в 54 больнице. У неё в телефоне вы записаны как любимый. Вот адрес: ………………………. — Фэш говорил очень серьёзным голосом. — Что?! Я сейчас буду! — он отключился. — Хахаха! — Боже, он правда поверил?! — Захарра сгибалась пополам от смеха. — Да. — А кто такой Марк? — Василиса ничего не понимала. - Марк, это главный враг Фэша. Ведь Фэш самый крутой в нашей школе.-Сестра Фэша фыркнула.- А Марк постоянно пытается опередить его. Марк любимчик нашей директрисы. Ему всё сходит с рук. А девчонки от него без ума.- Захи опять фыркнула.- У них борьба за 1 место в нашей школе.- Объяснила Захарра. - Поняятно.- Василиса вздохнула. -Так, теперь я!- Фэш закрутил бутылку. Она указала на Ника. Чему тот был не рад. Ведь задания его похожи на Захаррины. - Поцелуй Диану!- Фэш улыбнулся, он знал все секреты лучшего друга. - Ладно…- Лазарев нехотя согласился. Он подался вперёд и поцеловал девушку. Она отодвинулась вся красная. Ник крутанул бутылку со всей силы. Она указала на Маара. - Какая девушка самая красивая для тебя?- Ник улыбнулся. - Василиса.- Маар тоже улыбнулся и подмигнул Огневой. Та покраснела. Фэш сжал кулаки, было видно, что он зол. - Эй братец, ты чего? - Захарра усмехнулась. - Всё нормально.- Фэш успокоился. Теперь крутил бутылку Маар. Она конечно же показала на Василису. Pov Фэш. Попробуй только! Маар! Ты умрёшь! - Поцелуй меня!- Маар улыбнулся Василисе. И подался вперёд. Он поцеловал её, а девушка ответила на поцелуй. Нееет! Маар, ты погиб! Pov Фэш закончен. Василиса вся покраснела. - Теперь ты.- Напомнила ей Захарра. Она покрутила бутылку, та попала на Захарру. - Ну? - А… Эм… Накрась своего брата косметикой. - Без проблем! Самое лучшее задание!- Через 5 минут Фэш уже сидел весь в помаде и тенях. Девушки смеялись, Фэш хмурился, а остальные… А остальные пили сок. Кроме Ника. Он фоткал Фэша. -Ник, ну зватит! - Неет, я ещё потом всему классу разошлю! Это мстя! -Ты мне больше не друг! - Ой ой ой! -Так, ладно мне пора!- Василиса поправила платье. - Может я тебя провожу?-Предложил Маар. Василиса пыталась унять смех. Захарра издала смешок. - Ну ладно, всем пока! - Пока! Маар с Василисой вышли из квартиры. Василиса дошла до квартиры напротив. Рядом с ней шёл Маар. - Всё, мы пришли! - Серьёзно?! - Да. - Ладно, зайду за тобой завтра в 12, пока! -Пока… Девушка зашла в квартиру. Она переоделась и легла спать. На часах было 23:48.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.