ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Вечеринка

Настройки текста
Захарра убежала в магазин. Василиса рылась в холодильнике, а Фэш… Фэш звонил друзьям.

POV Фэш.

Так, надо позвонить Нику! — Привет! — Привет, приходи сегодня к нам, у нас будет вечеринка! Мы тебя познакомим с новой подругой Захарры. — Хорошо, а во сколько? — В 21:00! — Ок, пока. — Пока! Так, теперь Диана! — Привет — Приветик, что звонишь? — Сегодня в 9 у нас вечеринка! Приходи… — Ладно, пока. — Пока! Остался Маар! — Алло! — Блин, Маар, до тебя не дозвониться! В 9 у меня… — Эм… Зачем? — Вечеринка! — А, ну ясно… — Пока! — Пока…

POV Фэш

Василиса наделала салатов, пирожных и всяких вкусняшек. Но есть одна задача! Она не знает, сколько человек будет на вечеринке… — Фэш? — Что? — А сколько людей будет? — Тебе зачем? — На стол накрыть. — Так, 1…2…3,4,5,6. 6 человек! — Ого! — Накрывай давай! Стук в дверь. Это пришла Захарра! — Я принесла печеньки и мармеладки! — Мармеладки?! — Да, а что? Василиса? Девушка прыгала от счастья, она ведь обожала мармеладки! — Я уже накрыла на стол! — сказала девушка успокоившись. — Молодец!

Через час

В дверь постучали. Захарра побежала открывать. — Диана! Проходи! Я тебя сейчас с Василисой познакомлю! В гостиную вошла красивая девушка. У неё были короткие каштановые волосы, карие глаза, на ней было жёлтое платье чуть выше колен и красивые белые туфли. — Привет, я Диана! — Василиса. Диана села на диван. В дверь опять постучали. На этот раз Фэш пошёл открывать. — Ник! Привет, проходи в гостиную. — Иду, иду! В комнату вошёл парень. Блондин с карими глазами. На нём была серая футболка, спортивные штаны и кроссовки. — Я Ник! — А я Василиса! — Будем знакомы. — Ну где же Маар?! — Фэш, успокойся! — Захарра не волновалась. — Ещё немного подождём! Спустя 5 минут в дверь постучали. — Это Маар! Я открою! — Захарра побежала к двери. — Привет, извини, что опоздал! — Ничего, проходи, я тебя с Василисой познакомлю! В гостиную вошла Захарра, за ней вошёл парень, у него были кудрявые светлые волосы и зелёные кошачьи глаза. На нём была синяя футболка, джинсы и кроссовки. — Привет, я Маар! Ты Василиса? — Привет, да. — Ты красивая! — Спасибо.- Василиса смутилась. Фэш хмуро посмотрел в сторону Маара. Они не были друзьями, просто Захарра была его лучшей подругой. Все сели на диван. — А давайте в бутылочку по нашему? — Предложила Захарра. — Это как? — Василиса удивилась. — Крутишь булочку, на кого попадает, тому тот, на кого попало в прошлый раз, загадывает желание! — объяснила Диана. — Ясно, а кто первый загадывает? — Я! — Захарра подняла руку. — Давайте играть уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.