ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство

Настройки текста
      Василиса посмотрела на время. Семь часов вечера! Надо идти к Захарре! Девушка одела красивое светло-голубое платье чуть выше колен, белые балетки и золотую цепочку. Волосы она распустила. Василиса посмотрела в зеркало, выглядела она шикарно! Девушка вышла из квартиры, закрыла дверь и постучалась в соседнюю. Спустя минуту дверь ей открыл какой-то парень. У него были тёмные волосы и голубые глаза. — Привет, тебе что тут надо? — Я к Захарре. — Ну ясно… — он подозрительно прищурился.- — Я Фэш, её брат. — Василиса, ваша новая соседка. Фэш улыбнулся. — Тогда понятно, почему я тебя раньше не видел. Проходи, я пока Захарру позову, — Василиса зашла, Фэш убежал. Девушка села на диван. Через минуту Фэш вернулся и не один. Он привёл Захарру. У неё в руках была пачка печенья. Шоколадного печенья. На ней было милое сиреневое платье до колен, фиолетовые тапочки и на руке висел золотой браслет. — Привет! — Захарра накинулась на Василису с объятиями. — Привет… Ты меня сейчас задушишь! — Извини… Ну как тебе мой брат? — Захарра попыталась выглядеть серьёзно. — Не знаю… — Василиса улыбнулась увидев грустное лицо Захарры. — А давайте устроим вечеринку! -Предложила Захарра. — Я познакомлю тебя с нашими друзьями! — Я не против, — Василиса улыбнулась. — Я за! — это был Фэш. — Ну вот и хорошо! Так, я за печеньками, Фэш, ты звонишь нашим, а Василиса будет накрывать на стол, — Раздавала команды Захарра. Будет весёлый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.