ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Новый дом

Настройки текста
Василиса вышла из машины и ахнула. Перед ними был большой красивый дом. — Вот ключи, — Эрн отдал девушке ключи от квартиры. — Ваша квартира на 5 этаже, ее номер — 9. — Василиса взяла ключи и пошла к дому. Водитель отца дал ей 100 тысяч! На мелкие расходы! Василиса поднялась по лестнице, она любила спорт. Вот и 5 этаж. Она осмотрелась. Вот 9 квартира! Напротив её квартиры была 10. Больше квартир на этом этаже не было. Она уже открывала ключами дверь, как из соседних покоев вышла девушка с двумя хвостиками, она ела печенье. — О, привет! Ты переезжаешь сюда? -девушка посмотрела на чемоданы Василисы. — Привет, да. — Я Захарра! — Василиса. — Красивое имя… — Спасибо, — Василиса смущённо улыбнулась. — Заходи ко мне после ужина! Я покажу тебе всё. — Хорошо, — Девушка улыбнулась, вот у неё уже и подруга есть. Василиса открыла квартиру, зашла, и чуть не упала в обморок! Квартира была новая, красивая и трёхкомнатная. Она поставила чемоданы и прошла дальше. Кухня была огромная. В ванной комнате было джакузи, душевая кабина, ванна и туалет с умывальником. Первой комнатой была гостиная. Там был диван, телевизор, стол и стулья. Василиса вошла во вторую комнату. Там была односпальная кровать, шкаф, телевизор, рабочее место и всякие полочки. Комната была в светлых тонах. Дальше была спальня. Там была двухъярусная кровать, большой зеркальный шкаф, мягкий ковёр, огромный телевизор и выход на балкон. Девушка вышла на балкон. Он был огромный! Целая комната! Там были стулья и столик. С балкона открывался прекрасный вид на парк. Но Василиса решила спать в своей комнате. Девушка проголодалась и пошла на кухню. На столе лежала ваза с печеньем. Синеглазая открыла холодильник и удивилась. Он был забит всякой едой. Василиса взяла овощной салат и поставила на стол. Ей надо найти друзей. И сходить куда-нибудь с Захаррой. Обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.