ID работы: 5821033

Василёк

Гет
PG-13
Заморожен
23
Hey Hey Hey бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Новая жизнь

Настройки текста
      На диване сидела красивая рыжеволосая девушка. У неё были синие глаза, милое личико, длинные рыжие волосы и прекрасная фигура, её имя — Василиса Огнева. Она смотрела телевизор. Вдруг она услышала звонок на телефон. Девушка взяла трубку. — Алё. — Василиса Огнева? — Да, вы что-то хотели? — Здравствуйте, я Эрн, водитель вашего отца. Ваш отец Нортон Огнев сказал, что бы после обеда я подъехал к вашему дому и забрал вас в вашу новую квартиру. — Василиса была в шоке. Отец… Новая квартира… Всё так неожиданно! — Вы можете собирать вещи. Я заеду за вами после обеда, — и он отключился. Василиса решила рассказать об этом бабушке. Девушка быстро вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидела её бабушка. Её звали Марта. Она гладила Бусинку. Это была одна из 5 кошек, проживающих в этой квартире. — Бабушка! — Что такое, Василис? — Мне звонил какой-то Эрн и говорил, что мой отец хочет, чтобы я переехала в свою новую квартиру. — Неужели твой отец объявился?! Ну может квартира у тебя хорошая будет в столице… — Этому Василиса была рада. Ведь жили они в Саратове. Но тут её друг Лёшка и гимнастика! Надо собирать вещи! — Ладно, я пойду вещи собирать! — Иди… Василиса побежала в свою комнату, она взяла мобильник и позвонила Лёшке. Лёшка — её друг детства, она будет очень по нему скучать! Спустя минуту гудков он ответил. Но голос был заспанный и усталый. — Привет! — Привет. Что случилось такое важное, из-за чего ты меня разбудила? — Во первых сейчас уже 12! Хватит спать! Ну подумаешь, лето, ещё выспишься за каникулы. А во вторых, я переезжаю. Меня забирает отец. — Что?! Как?! — Вот так. Не волнуйся, я буду тебе звонить каждый день. — Эх. — Ну ладно, я пойду собирать чемоданы. — Пока. — Пока! К обеду Василиса собрала два огромных чемодана и побежала вниз. Ведь сейчас обед. На обед был рассольник, салат из овощей и гречка с котлетой. Девушка наелась и пошла в комнату. Прозвенел телефон. Это Эрн. — Алло. — Да. Я подъехал. — Сейчас выйду. Девушка спустила чемоданы и пошла на кухню. Бабушка дала ей в дорогу фрукты и пирожки. Василиса была довольна! Погладив на прощание котов и обняв бабушку, девушка вышла из дома. На улице стоял дорогущий Мерседес. Эрн помог с чемоданами и Василиса села в машину. Они ехали долго, но наконец машина остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.