ID работы: 5818948

Абсолютно новые и другие

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Golden Robot соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча. Часть 2.

Настройки текста

Система Солнца, планета Земля. Старая Германия, город Мюнхен. 2130 год, 23 июля, 01:57 по времени Арии.

      Чика и Фредди наконец воссоединились. После крепких объятий они вышли на пустые улицы Мюнхена, мокрые после страшного ливня. — Хе-хе, Фредди, дорогой, ты не представляешь как я рада тебя видеть! Но я очень удивлена, почему ты пытался меня убить? Неужто заказали? И кто? У меня столько вопросов!       Фред жестом ее успокоил и ответил: — Да, тебя заказали и я должен был тебя убить. Впрочем, я этого делать не стану. К тому же и сумма не большая, я ничего не теряю, — он громко расхохотался в ответ на возмущенный взгляд старой подруги, мол, «а заплатили бы больше — убил?», — я бы тебя ни за что не убил! — Но, расскажи, кто меня заказал? — не унималась она.       В ответ он лишь достал две фотографии, на первой красовались два парня с того заказа, на третьей — последний из них, отравленный крысиным ядом в тот день. Чика ахнула, после чего сказала, что так и думала. И правда, чему удивляться? Она никому кроме этих троих особо не солила, неудивительно, что те решили ей отомстить. Но чтобы так… — Да, так бывает, дорогуша… — Фред достал пачку сигарет откуда-то из-за пазухи и вынул оттуда для себя и для Чики по сигарете, — Вот, возьми, уверен что ты сейчас не откажешься, — она действительно взяла, Фредди дал ей зажигалку закурить, после чего и сам зажег свою сигарету, — Впрочем, сейчас это уже неважно. Я отправлюсь к ним и убью их. — Но стой, друг, погоди, не уходи! А если ты не вернешься? — она положила руки на груди, боясь услышать не тот ответ. — Ха-ха… Куда я денусь? Эти сосунки мне ничего не сделают. Возвращайся домой и ожидай моего возвращения. Я буду на связи, — он отдал ей рацию, висящую у него на поясе, — Сюда будут ломиться заказчики, которым я отдал вторую рацию. Через два часа включи эту рацию и жди, я скажу через нее, что со мной все в порядке, если это действительно так. А если через два часа ничего не услышишь… — он вздохнул и протянул ей потертый Mac-10 и пару магазинов к нему, — Вот адрес. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.