ID работы: 5818948

Абсолютно новые и другие

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Golden Robot соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча. Часть 1.

Настройки текста

Система Солнца, планета Земля. Старая Германия, город Мюнхен. 2130 год, 23 июля, 00:14 по времени Арии.

— Я вас слушаю, мужчины, — девушка-андроид, женственно выгнув спинку и выпятив грудь, стояла перед небольшим круглым столом, опоясанным скругленным диваном. Она держала в руках небольшой голограмматор и ждала ответа крепких мужчин, сидящих за столом. — Леди, — сказал молодой парень с белыми волосами, зачесанными набок, — Нам бы вас с вашей превосходной грудью и попкой, но я так понимаю, официантки здесь не предоставляют те же услуги, что и их коллеги? — Как бы это ни было печально, красавчик, но это да, — андроид слегка склонила голову набок. — Так что вы берете?       Трое мужчин начали быстро обсуждать, что заказать. После коротких переговоров и обсуждения меню, в итоге выбор пал на пиццу с салями, куриным мясом и тройным слоем сыра на каждого. Помимо пиццы, парни заказали невероятно дорогую бутылку древнейшего виски Jack Daniels, что владелец борделя хранил с особой бережностью. Это явно свидетельствовало о том, что кредитов у них было немало, и сегодня они собираются всерьез оттянуться.       Андроид только-только хотела уйти, чтобы отдать повару заказ, как тот мужчина, сидевший ближе всего к ней, шлёпнул её по её нежной попке. — Ха-ха, вау! Не думал, что у андроидов такая восхитительная задница! Как вас зовут, миледи? — вальяжно спросил он, — Я бы хотел заняться с вами сексом.       Андроида переполнял гнев. Она не любила, когда её кто-то трогал. Особенно, когда касались её прекрасной задницы. Она попробовала сдержать гнев и все же ответила, демонстративно вильнув своим мягким местом. — Ох, я вам уже говорила, что такие услуги я не предоставляю, но могу сказать свое имя. — Так как же вас зовут? — Я — Чика.       Парни тихо хохотнули. — Какое у вас забавное и интересное имя… — сказал парень с белой челкой.       Чика развернулась к ним спиной и пошла отдавать повару заказ. Вот так всегда! Все смеются над её именем… Если бы не этот «Скачок», то пиццерию бы не закрыли якобы из-за того, что «она вышла из тренда»! Хорошо еще, что директор Фазбер был достаточно добр и потратил последние деньги на обновление нас, аниматроников… Эх, вот только деньги не играли особо важной роли в этой сделке… Комиссары СС предъявили еще одно условие: полное стирание пиццерии Freddy Fazbear’s Pizza из истории… Нас уже никто никогда не узнает. Мало того, так нас еще и разбросали по совершенно разным уголкам Земли, что старые друзья уже вряд-ли друг друга найдут. — Чего ты стоишь-то, Чика?       Голос повара Мэтта выбил её из раздумий. Она осознала, что просто стоит с голограмматором в руках перед Мэттом. — А? Ой! Мэтт, прости, я задумалась… — Не оправдывайся, говори, что там за заказ? Давай-давай, быстрее! — Э-э, так… 3 пиццы с салями и куриным мясом и тройным слоем сыра, бутылка Jack Daniels! — Ого, Jack Daniels? Кто они такие? — Откуда я знаю, Мэтт? Давай, они ждут заказ, а я пошла на склад.       Чика быстро прошла кухонное помещение, работа в котором шла вовсю, достала идентификационный чип и приставила его к сенсору двери. Дверь открылась, отъезжая вбок, и официантка быстро спустилась вниз, схватила из одной из коробок бутылку невероятно дорогого алкоголя и поспешила к заказчикам.       Чика только-только вышла, как её уже ждал Мэтт. — Чика, заказ на полках, иди, хватай и шагом марш! — Чего?! Так быстро? Неужто вы починили синтезатор? — Да, дорогуша, синтезатор заработал вовсю! Давай, давай, пока горячие! — Да, Мэтт, хорошо…       «Ну все, я отомщу этим уродам…». Чика заглянула в одну из кухонных тумбочек и быстренько взяла оттуда яд для крыс. Она аккуратно распределила его в пицце так, что отраву найти будет невозможно! Она сложила все по местам и бегом пошагала к парням. — Дорогие мои, заказ готов! — Ох, как вы быстро, миледи, — ответствовал все тот же парень, — Просто превосходно!       Чика взяла пиццу с тележки и ровно разложила все на столе, поставив бутылку вина посередине. Один из парней позволил себе помять её грудь, когда она наклонилась над столом, чтобы положить поднос с пиццей. Чика привыкла в этом месте к таким прикосновениям, и зная, что эти нахалы поплатятся, она никак не отреагировала на это действие. — Я так и знал, что у андроидов грудь даже лучше, чем у наших девушек! Ага, понял Джош! Гони кредиты, как и договаривались, все 100!       Парень сидевший напротив него, судя по всему был Джошем, он достал из кармана, две пластинки, являющиеся кредитами, каждая в ценности по 50 кредитов, и отдал их победителю. Чика послала воздушный поцелуй участникам будущего маленького пиршества и поспешила удалиться…

2 дня спустя.

— Тьфу на тебя, блядь! Вали отсюда! Клиентов она, блять, отравляет! Чтоб ни ногой здесь! — Но…       Дверь с громким хлопком закрылась и замки заблокировались.       Чика знала, что ничем хорошим её выходка не закончится, но это была её последняя работа. Андроида переполняли одновременно и гордость, и страх, и отчаяние. Она потеряла последнюю работу… Что теперь? Кредитов осталось всего на год, а потом выселение, а за ним 10 лет без должного энергоснабжения, а потом… Неизбежное отключение. Чика часто задумывалась над тем, что идет за отключением. Спячка? Или собирание энергии эфира и преобразование во внутреннюю энергию для повышения работоспособности? Она не знала.       Девушка встала, всё это время лежа на холодном, мокром и грязном асфальте. Уже давно ночь, наверное, 2-3 часа… Чика даже не хотела включать голограмматор, депрессия давала о себе знать. Стабилизаторов D-18 у неё с собой не было, соответственно ей придется перетерпеть самые отвратительные чувства и эмоции…       Дождь лил как из ведра, огромные капли дождя били по искусственной коже Чики, напоминая о том, что пора возвращаться домой. Холод… Даже внутренние термообогреватели с трудом поддерживали оптимальную внутреннюю температуру, не говоря уже о внешнем комфорте. Чика стояла в одном лишь фартуке, открывающем все её женские прелести. Господин Уоллес был настолько зол, что просто буквально выкинул её на улицу, не дав переодеться.       Чика вышла на улицу. Мюнхен давно стал пустовать, люди покидали Землю, переселяясь на новые планеты, а сама Земля являлась по идее заповедником. Ария старалась сохранить Землю как колыбель человеческой расы. Прекрасные зеленые густые леса, лазурные моря, полные самой разнообразной жизни, красивое синее небо, удивительный животный мир… На Земле нет ныне заводов. Все производство вынесено на безжизненные колонии, где портить впрочем нечего. Колыбель человеческой расы давно покинута уже повзрослевшим и возмужавшим детиной.       На улице ни одного автомобиля. Чика посмотрела по сторонам и не увидела никого. Эта пустота пугала андроида, и страх медленно начал заползать в её сознание. Но чего бояться? Андроид спешным шагом перешла дорогу и направилась дворами домой. Кажется, дождь стихал, по крайней мере, теперь он не лил так сильно. Чика отлично знала дорогу, по которой идет, но она редко возвращалась по ней домой так поздно. Ночной Мюнхен был совершенно иным городом, нежели другие старые города Земли, такие как Москва, Нью-Йорк, Париж или даже какой-нибудь Сорренто в Италии…

***

— … Дом милый дом… — девушка перешагнула порог своего дома и дверь за ней закрылась, обеспечивая полную звукоизоляцию.       Чика вытерла ноги о полотенце в ванной и прошла на кухню. Она положила 2 бутылки дешевого пива на стол и бухнулась на небольшое гравикресло. — Зачем? — спросила она сама себя, — Я весьма психически устойчивая, да и знала, что в борделе со мной таких случаев будет много, но что было тогда? Сбой? Или я просто утомилась? Терпеть все эти пошлые шутки, полные всех самых разных видов извращений… — Чику немного передёрнуло от отвращения. Она взяла бутылку и открыла крышку.       Минуту она сидела, погрузившись в думы о городе, о случившемся… она думала о многом, иногда делая пару глотков из бутылки и грустно смотря в окно напротив себя.       Криминал… Почему СС узаконило криминал? Да, они говорили, что вместо того, чтобы пытаться отвергнуть то, чего не избежать, почему не сделать это частью механизма, но… Но это как-то неправильно… Убивать — законно, продавать, покупать и хранить наркотики — законно. Теперь каждый записан в базе данных Небесной Полиции, там все покупают разрешения на криминальную деятельность… Боже мой, что за хаос творится в этом чертовом мире!       Она поднесла бутылку к губам, дабы испить пиво, но внезапный выстрел, пробивший окно, разбил бутылку на тысячи осколков прямо в ее руках. — Черт! — вскрикнула она и, прикрыв голову руками, выбежала из кухни.       Черт возьми, меня заказали! Но кто? Наверняка кто-то из тех парней, подумала она. Стены дома были достаточно плотные, учитывая то, что пару лет назад здесь меняли отделку на более современную. Боже мой, главное сейчас не нервничать… Она сидела в прихожей, спереди — дверь в санузел, левее — прихожая и выход из квартиры. Справа вперед по коридору — ее комната, а по правой стороне коридора — дверь в гостиную. Куда же пойти? Выйду в гостиную — наверняка застрелит, там окно в обоих углах, комната с крыши противоположного дома хорошо просматривается, а шторы на днях упали, не было времени их ремонтировать… Она пробежала по коридору в свою комнату, немного согнувшись, боясь, что в нее выстрелят через стены. Она оглядела комнату в поисках ее старого бинокля, подаренного кем-то из коллег в шутку на день рождения. В тот день она шла по борделю отдавать заказ, но задумавшись о чем-то своем, она врезалась в какого-то крупного мужчину. Она потрясла головой, решив, что сейчас не время для воспоминаний. Бинокля она не нашла, но… В такой темноте будет трудно разглядеть что-то… Разве что лунный свет осветит улицы.        Чика медленно подкралась к двери от балкона. Она подвела руку к дисплею и замки разблокировались, дверь отъехала в сторону, и она так же медленно пробралась на балкон и высунула голову, надеясь что-то рассмотреть.

***

— Блять… я не мог промахнуться… Теперь она уйдет, если я не поспешу.       Фигура в черном плаще с капюшоном осмотрелась и перезарядила винтовку, похожую на КСВК. Это была современная модификация КСВК, с упором на дальность. Стрелок встал и, шагнув вперед, прыгнул с крыши дома, приземлившись прямо на мокрый асфальт и раздробив его под собой. Ливень заглушил грохот приземления, и слышен был лишь глухой стук. Убийца спрятал винтовку за спину и достал из-под плаща Mac-10. Не слишком мощно, но для такого заказа достаточно. Где же она?

***

      Чика медленно, трясясь от страха, выглянула через перегородку балкона и посмотрела на соседние крыши. Но она никого там не увидела… Может быть оптический камуфляж? И вообще, кто этот парень, которому меня заказали? Человек? Андроид? И сколько ему заплатят за мою голову?       Чика отбросила в сторону все мысли и ползком вернулась в квартиру, где она быстро вскочила с пола, взяла сумку и начала судорожно искать ключи от квартиры. — Черт, я же… Я же клала их сюда, — сказала она, шаря по комоду в прихожей.       Она повернула голову налево и обнаружила искомое — ключи лежали на стеклянном столе на кухне. Она метнулась к ним и забрала их, после чего схватила все собранные вещи и выскочила из квартиры пулей, предварительно все закрыв.

***

      Убийца рысцой подбегал к парадному входу в дом жертвы. Капли дождя стекали по рваному плащу стрелка. Еще секунда и… Их взгляды встретились. Чика выбежала на улицу, но прямо перед ней оказался тот, кому суждено ее убить. Он схватил андроида за горло и поднял над землей. Чика беспомощно барахталась в воздухе, тот снял капюшон. Он тоже оказался андроидом, волосы коротко срезанные, грязная борода, его глаза сверкнули, рука приставила Mac-10 к ее животу, но неожиданно он подернулся. Ток пронесся по всему телу, и он ощутил какое-то странное чувство… Неужели она не просто так показалась ему знакомой? Он выпустил Чику из рук, и та упала на мокрый асфальт, жадно глотая воздух. — Чика… Неужели это ты? — спросил он, посмотрев на нее. В его взгляде читался целый ворох эмоций: вопрос, надежда, страх, удивление, но в ответ он получил лишь недоумевающий взор, — Я — Фредди! Ты меня помнишь? Мы же столько времени провели вместе, Чика, столько событий минуло с тех лет!       Он поднялся и схватил девушку за плечи, подняв из грязи. Чика расплылась в счастливой улыбке и заплакала слезами радости. — Фредди, Фредик, сладкий мой, как я рада тебя видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.