ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я не знал куда ехать. Я не знал, что делать... Сидни так и не пришла в себя, хотя мы были в дороге уже час. Возможно, ей надо в больницу, но нам нельзя было рисковать. Как-то раз Сидни сказала, что алхимики контролируют такие места. Выехав на безлюдную дорогу в какой-то пустыне, я остановил машину. С заднего сидения послышался тихий стон. - Сидни? - я быстро перелез в заднюю часть салона. - Сидни, милая, ты меня слышишь? Ее веки затрепетали и она с трудом открыла глаза. Она пыталась сфокусировать свой взгляд на моем лице. - Адриан? - произнесла она слабым, охрипшим голосом. - Да, родная. Это я. Все уже позади... - Слабо улыбнувшись, я нежно погладил ее по щеке. - Ты все-таки вытащил меня... Но как? Как тебе это удалось? - Она с каким-то восхищением смотрела на меня. С восхищением, любовью...и огромной благодарностью. - Не сейчас. Ты еще очень слаба. Я расскажу тебе все, но позже. Как ты себя чувствуешь? - Как-будто по мне долго ездили огромным катком....А еще очень есть хочу. - Сейчас мы это исправим... - Я достал с переднего сидения коробку с пиццей и банку газировки, которые предусмотрительно купил по дороге сюда. - Тебе нужны каллории. Когда Сидни поела, мне каким-то чудом удалось уговорить ее позволить использовать исцеление. Исцеление - это одна из возможностей духа. С помощью него я могу исцелить кого-угодно. Да и не только исцелить, а еще и вернуть из мертвых. В общем, когда Сидни была уже абсолютно здоровая и сытая, мы решили ехать в Дженсон-Сити, к моему единственному лучшему другу. Дженсон-Сити не очень большой город, находится в штате Теннесси. Это один из трех городов Трай-Сити. Этот мегаполис отличается красотой природы, богатой исторической традицией и огромными перспективами на будущее. Думаю, мы сможем там обосноваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.