ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Вот уже две недели, как мы живем в Дженсон-Сити. Майлз, мой лучший друг, с радостью принял нас. Они с Сидни довольно быстро нашли общий язык и я был рад тому, что они поладили. Мы с Сид спали в разных комнатах, но, проснувшись, сразу же бежали друг к другу и до самой ночи не расставались. Наша любовь с каждым днем становилось все крепче и я все чаще думал о том кольце, что оставил на кладбище. Как бы она отреагировала на предложение руки и сердца? Согласилась или отвергла бы меня? Или может сказала бы, что я слишком тороплюсь? Как бы там ни было, я больше не мог мучить себя подобными предположениями. Я еще неделю назад купил новое кольцо и оставалось только решиться... - Адри, солнце, ты вообще меня слушаешь? - Смеясь произнесла Сидни, выводя меня из раздумий. Теперь она часто смеялась и мне это очень нравилось... - А? Ты что-то сказала? - Ты последнее время какой-то странный... Что происходит? - она выглядела действительно обеспокоенной. - Я... - я не мог больше тянуть и достал из кармана коробочку с кольцом. - В общем вот... - я опустился на колено, хоть и понимал, что это через чур старомодно и выглядит слишком театрально. - Сидни Кетрин Сейдж, согласны ли вы стать моей женой? Сидни ошеломленно смотрела на меня и молчала так долго, что я начал ужасно нервничать. - Да... - ей удалось выдавить всего-лишь одно это слово, но оно буквально вознесло меня до небес. Вскочив с колен, я подхватил Сидни на руки и крепко прижал к груди. Я готов был прыгать от радости и кричать от счастья. Посмотрев на ее лицо, я понял, что она испытывает похожие чувства, но выражает их более женским способом. Слезами... Слезами счастья. Эта ночь была самой сказочной в моей жизни. Мы провели ее вместе, полностью отдавшись нашей любви. Всю ночь я пробовал на вкус ее безумно сладкие губы и невероятно бархатистую кожу. Все это было похоже на прекрасный танец... Танец нашей любви и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.