ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Все произошло слишком быстро... В одно мгновение я лишился оружия и какой-то урод наставил пистолет на Сидни (которая, между прочим, находилась без сознания). О, они действовали абсолютно неправильно. Похоже они никогда не видели пользователя духа в гневе. Они могли бить меня, они могли угрожать мне... Черт, они даже могли убить меня! Но Сидни? Сидни они не имели права и пальцем тронуть! Во мне закипела такая ярость, что даже я был напуган ее мощью. Внезапно, все растения в комнате стали разрастаться с ужасающей скоростью. Их ветви оплели всех алхимиков в комнате и заблокировали дверь, в которую уже ломилась охрана. Я был шокирован, так как сам не знал о том, что обладаю такой силой. Но не смотря на это, я должен был действовать быстро. Подбежав к лежащей на кушетке Сидни, я подхватил ее на руки и только тут понял, как сложно нам будет отсюда выбраться. Единственный выход заблокировали алхимики. - Я... я могу вывести вас. - прошептал какой-то парень. Посмотрев на него, я узнал того самого парня, который был влюблен в Сидни. Он также, как и она, находился какое-то время под домашним арестом. Их подозревали в помощи Розе. - Йен, если я не ошибаюсь? С какой стати тебе нам помогать? - скептически произнес я, но тем ни менее приказал растению его отпустить. - Я не меньше тебя хочу помочь ей. - отряхнувшись, он указал на Сид. - Пусть даже она и сделала неправильный выбор. - Буду благодарен. -Хмыкнул я. - Идем... - он подошел к шкафу и, отодвинув его, открыл скрытую там дверь. Она вела к крутой железной лестнице. - Она выведет вас прямо на парковку. Советую вам уехать так далеко, как это только возможно. - Спасибо тебе. Мы так и сделаем. - Слегка улыбнувшись парню, я поднялся по лестнице так быстро, как только мог. Как это ни странно, наверху нас никто не ждал. Положив Сидни на заднее сидение своего "Мустанга", я сел за руль и рванул с места на сумасшедшей скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.