ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сидни меня заметила... Ну конечно, она всегда и все замечала. Моя девочка, не могу даже смотреть на то, как они с тобой обращаются. Вздохнув, я выпустил Рейн из машины и пошел к зданию сразу, как только Сидни с остальными алхимиками скрылись из виду. Внутри здание действительно напоминало обычную ветеринарную клинику. На стерильно-белых стенах были развешаны плакаты с изображением животных и с различной рекламой кормов и других товаров для четвероногих любимцев. Возле дверей с различными табличками сидело по несколько старушек с комнатными собачками и кошками. Рейн демонстративно их игнорировала и меня это изрядно повеселило. Я почесал Рейн за ухом и она довольно заворчала. Животные очень любят всех мороев, но к пользователям духа они особенно неравнодушны. Всего-лишь за какие-то сутки эта девочка привязалась ко мне сильнее, чем к своему хозяину за все пять лет своей жизни. Я думаю так происходит потому, что такие, как я,"отмечены жизнью". Наконец, подошла наша очередь. Мы с Рейн вошли в кабинет глав. врача. Им оказалась женщина лет тридцати. Она была довольно симпатичной, с пепельно-белыми волосами и глазами необычного фиалкового оттенка. На ее щеке красовалась золотая лилия, а значит она (как впрочем и все в этом здании) была алхимиком. Увидев Рейн, она радостно улыбнулась. - Ну вот, хоть одна нормальная собачка за весь день! - Она выразительно кивнула на дверь, явно имея в виду тех старушек с крошечными собачками. - И на что же жалуется наша девочка? - она так увлеклась Рейн, что даже не заметила моего моройского происхождения. Что, безусловно, было мне на руку. - Второй день отказывается от еды и жалобно скулит. - я слегка улыбнулся, произнося эти, заранее придуманные, слова. - Ой как нехорошо... Как ее зовут? - Рейн. - Рейн? Если не ошибаюсь, обозначает "элегантная"? Хм, ей очень подходит... Ну чтож, Рейн. Давай посмотрим, что с тобой. - она перевела взгляд на меня. - Подождите в коридоре, хорошо? - Да, конечно. - улыбнувшись, я вышел из кабинета. Ну вот, осталось самое главное. Попасть на самый защищенный уровень штаба алхимиков и сбежать оттуда с их заключенной, приговоренной к "вправке" мозга. А кто говорил, что будет легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.