ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 (от лица Сидни)

Настройки текста
Первое, что я заметила, выйдя из машины - это солнечно-желтый "Мустанг" Адриана. У меня даже ноги подкосились от неожиданности и двум алхимикам - Бену и Джону, моим бывшим коллегам, - пришлось взять меня под руки, иначе я бы просто свалилась на асфальт. - Нет... только не это. - с отчаянием прошептала я. - А? Ты что-то сказала? - спросил Бен. Джон же просто выразительно посмотрел на меня, взглядом как бы говоря, что в моем положении лучше молчать. - Не обращайте внимания. Я всего-лишь сказала, что ненавижу вас всех. - прошипела я, стараясь даже не смотреть в сторону Адриана. Что же он задумал? Я считала, что тот сон был всего-лишь... сном. Но выходит, это был один из снов Адриана и он действительно собирался меня вытащить. Или хотя бы попытаться... Но это же чистое самоубийство! Я думала, что за этот месяц Адриан уже смирился с моей смертью... То, что он здесь и все еще любит меня, вызывало во мне довольно смешанные эмоции. С одной стороны, я ужасно боялась за него. А с другой была безумно рада, что он не предал наши чувства и, не смотря ни на что, продолжал любить меня. За своими мыслями я не слышала слов моих "тюремщиков" и вернулась в реальность только тогда, когда меня сильно дернули за руку (между прочим именно за ту, которую я очень сильно травмировала при попытке высвободиться из наручников). Боль вернула меня к действительности. - Пошли уже, Сейдж! - раздраженно сказал Джон, с опаской поглядывая на Стентон. Я промолчала и, прежде чем войти в здание, бросила последний взгляд на "Мустанг". И именно в этот момент из него вышел Адриан. Он перехватил мой взгляд и, театрально приложив руку к сердцу, прошептал что-то похожее на: "Я спасу вас,о прекрасная принцесса!" Мой Адриан...Даже в таких ситуациях он сохраняет свое чувство юмора. Пытаясь подавить неуместную сейчас улыбку, я покачала головой и зашла в здание. Мне предстояло пройти через самый настоящий ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.