ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утром следующего дня я стоял возле здания,вывеска на котором гласила: Частная ветеринарная клиника "Золотая лилия". Да уж, оригинальное название, ничего не скажешь. Мой "гениальный" план заключался в следующем: я должен притвориться обычным посетителем. Поможет мне в этом Рейн, милая немецкая овчарка, которую я одолжил у своего знакомого. Как сказала Зои, на первом этаже действительно располагалось что-то похожее на вет. клинику и алхимики должны будут помочь собаке, чтобы не привлекать лишнего внимания. Пока некоторые алхимики будут заниматься Рейн, я должен буду найти способ спуститься под землю. Там находилось еще пять этажей и мне нужно было на самый нижний. А вот там придется импровизировать и Зои ничем не сможет мне помочь. Она дала мне какую-то микстуру, которая, по ее словам, сможет растворить любой замок. Я в этом очень сомневался, но придется проверить, так как пользоваться отмычками я не особо умел. Было уже 3 часа дня, когда к зданию подъехал черный джип с тонированными стеклами. Из него вышли пять алхимиков, в том числе и моя Сидни. Ее поддерживали двое парней, так как сама она практически не могла идти. Сейчас она была такая маленькая, худенькая... Такая хрупкая. Кожа была настолько бледная, что создавалось ощущение, будто ее окунули в муку. В тот момент, когда я заметил на ее лице синяки, а на руках жуткие порезы, я хотел выскочить из машины и убить каждого, кто хоть пальцем ее тронул. Вместо этого я крепко вцепился в руль и остался на месте. Я должен был ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.