ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сутки напролет я думал о словах Зои. Я готов был отправиться на поиски Сидни в ту же минуту, как узнал, что она жива. Но Зои была права: нельзя так просто отправится штурмовать штаб алхимиков. Нам нужен был план, иначе я мог бы просто навредить своей любимой. Сейчас Зои пыталась что-то разведать, а я должен был сидеть в номере дешевого мотеля и ждать. Ну, я не просто ждал... Я пытался добраться до сна Сидни. Не знаю как, но или она, или другие алхимики не давали мне этого сделать. На другом конце я не чувствовал ничего, только пустоту. И это меня пугало. Так продолжалось до сегодняшнего вечера. Сегодня моя очередная попытка наконец увенчалась успехом. Я оказался в светлом помещении с решетками на окнах. Взгляду не за что было зацепиться в этой комнате. Сидни лежала на полу, свернувшись калачиком в углу. Она очень похудела... - Сидни... - прошептал я. Она даже не повернулась в мою сторону. Я подошел к ней и опустился на колени. Неуверенно дотронувшись до её плеча, я быстро заговорил. - Любимая, зачем ты так поступила? Представляешь, что я чувствовал весь этот месяц? Она обернулась. На её лице отражалось удивление. - Адриан? Это... это ведь просто сон или все же сон духа? - Это сон духа и ты знаешь. Сидни смотрела на меня со смесью эмоций на лице. Радость и испуг. Недоверие и надежда. Любовь и грусть. - Но... но как ты узнал? Я ведь все продумала. - Не все. Ты не думала, что у твоей сестры откроются глаза на алхимиков... - Что? - Сидни выглядела пораженной - Зои? Зои тебе сказала? - Именно она. Мы вытащим тебя, любимая. Я обещаю. - Не в силах больше выносить это расстояние между нами, я притянул её к себе и крепко прижал к груди. Она всхлипнула и обняла меня. - Я думала, что больше не увижу тебя... Я услышал, как в дверь моего номера постучали. - Любимая, мы скоро придем за тобой. Мы скоро увидимся в живую. Я люблю тебя. - я прильнул к ее губам с нежным поцелуем и на этой приятной ноте прервал сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.