ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Иногда просто нужно жить...Вопреки всему. Да,я потерял почти все,что мне было дорого в этой жизни. Моя мать в тюрьме, отец знать меня не хочет, тетя мертва. И Сидни...мой свет во тьме, мое солнце в ночи, мой огонек посреди льда и холода... она тоже мертва. К чему такая жизнь? Почему я еще не покончил со всем этим? Я задаю себе этот вопрос снова и снова... И сам не могу на него ответить. Каждое утро я просыпаюсь, умываюсь, завтракаю и даже хожу в колледж. Все вокруг видят все того же самовлюбленного, эгоистичного Адриана Ивашкова. Но внутри я совершенно другой. Внутри я давно уже мертв. Прошел уже месяц с тех пор, как я потерял Сидни, и только сейчас я решился посетить ее могилу. Подъехав к кладбищу, где, как я знал, она была похоронена, я долго сидел в "Мустанге" и не мог найти в себе силы выйти и взглянуть на ее памятник... на фотографию на нем... на выгравированное имя... Я должен это сделать. Сегодня ее день рождения, ей бы исполнилось 19. Такая маленькая, девочка моя... И уже покинула этот мир. Я все же сумел выйти из машины и пройтись по кладбищу... И вот я на месте... - Сидни... - не выдержав нахлынувших эмоций, я опустился на колени. - За что? Почему ты покинула меня? Так быстро... Закрыв лицо руками, я сидел на ее могиле больше часа, бормоча что-то невнятное. Я достал из внутреннего кармана куртки фляжку с коньяком и практически залпом ее опустошил. - Прости, Сейдж. Сейчас я не в силах сдержаться. Немного придя в себя, я вспомнил о подарке. Я покрутил в руках небольшую бархатную коробочку. - Ты бы посчитала меня психом, любимая... Но я купил его еще в Риме, просто не решался подарить. - я открыл коробочку с кольцом и поднес к ее фотографии. - Я люблю тебя... - выкопав небольшую ямку возле ее могильной плиты, я положил в нее кольцо и засыпал землей. Прикоснувшись губами к ее фотографии, я встал. - Мы скоро встретимся... Я не задержусь надолго в этом мире. Я уже садился в машину, когда меня остановил звонкий девичий голос. - Стойте! Пожалуйста, подождите! - я даже не подумал, что девушка обращается ко мне, до тех пор, пока она не сказала. - Вы ведь Адриан Ивашков? Мне надо кое-что вам рассказать... Это насчет Сидни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.