ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, когда Сидни должна была вернуться. Она не прилетела. В тот день я поехал в аэропорт, чтобы встретить её, но этого так и не случилось. Всю неделю я звонил ей, писал, пытался проникнуть в её сон... Все было бесполезно. Она буквально исчезла. Я хотел сам полететь в Нью-Йорк на её поиски, но побоялся, что она вернется во время моего отсутствия. Всю неделю я буквально сходил с ума от беспокойства. Я не хотел ни с кем разговаривать, никого видеть. Мне нужна была Сидни и только она. Ребята пытались меня отвлечь, вытащить из дома...Но все было бесполезно, я их даже не слушал. Вот и сейчас у меня на кухне сидела Роза и пыталась заставить меняхотя бы поесть. - Адриан, ну так нельзя! Ты угробишь себя! -Как думаешь, что с ней случилось? - спросил я, абсолютно не обращая внимания на её слова. - Возможно просто задержалась у начальства. Ты же знаешь алхимиков. - В том и дело, что не знаю! Я ничего не знаю, понимаешь?! - сорвался я. - Да перестань ты ... - её прервал звонок моего телефона. Схватив его со стола, я взглянул на номер и быстро ответил. - Сидни?! - спросил я с бешено бьющимся сердцем. Мгновение, показавшееся мне целой вечностью, на том конце длилось напряженное молчание. - Вы Адриан? Я сестра Сидни, Карли. - опустошенным голосом произнесла какая-то девушка. - Мне надо вам кое-что сказать. Я не хотел слушать. Непонятный испуг уже поселился в моей груди. - Да, я вас слушаю. - удалось выдавить мне. - Я... такие вещи не сообщают по телефону, но я не могу приехать. - её голос становился все тише. - В прошлое воскресение Сидни ехала в аэропорт, она собиралась вернуться в Палм-Спрингс... Она... она попала в аварию. - девушка всхлипнула. - Простите, что сообщила только после похорон... Раньше я была просто не в состоянии... Дальше мне не удалось дослушать Карли,так как телефон просто выпал из рук. Впрочем, я этого даже не заметил. -Что? Что случилось? - Роза испуганно на меня смотрела. - Она...Она мертва,Роза. Мертва. - удалось произнести мне. По щеке покатилась слеза, которую я просто не смог удержать. Умерла...Моя маленькая,хрупкая, любимая девочка мертва...Невозможно. Мне хотелось лечь и умереть самому. Без нее моя жизнь потеряла всякий смысл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.