ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Адриан, ну я же сказала! Приеду завтра! - с раздражением проговорила Сидни. Вот уже полчаса, как мы разговаривали по телефону и я не мог узнать свою милую, любящую Сид. - Любимая, да что такое? Ты не похожа сама на себя! - с каким-то отчаянием сказал я. - Что они наговорили тебе? - Ничего. Все хорошо. - её голос звучал очень устало. - Я все также люблю тебя. - И я люблю тебя. - растерянно произнес я и она не прощаясь отключилась. Пройдя на кухню, я не выдержал и закурил. Обведя помещение взглядом, я заметил, что впервые в жизни меня стали раздражать эти желтые стены. Да и не только стены, а вся квартира. Она кажется невероятно пустой без Сидни. Весь мир кажется пустым без нее. - Так, я не собираюсь снова сходить с ума. - выкинув сигарету, проговорил я. - Завтра мы со всем разберемся. Встав, я решил прогуляться. Выйдя из дома, я пошел вниз по улице, даже не смотря по сторонам. Палм-Спрингс удивительный город. Он находится в пустыне Колорадо, округе Риверсайд. Здесь на четверть миллиона жителей приходится аж десять тысяч бассейнов, шестьсот теннисных кортов, девяносто полей для гольфа и больше пластических хирургов на душу населения, чем где бы то ни было на территории США. Проблемой являлся климат. Особенно для вампиров. 354 Дня в году были солнечные. А летом (особенно этим летом), было такое ощущение, что можешь сгореть заживо. Сейчас была полночь, так что солнце не являлось проблемой. Проблемой было мое подавленное настроение. За эти пару недель я ужасно привязался к Сидни. Казалось, что с каждым днем моя любовь становилось все сильнее, хотя те же пару недель назад я поклялся бы, что это невозможно. Так что за эти сутки я безумно по ней соскучился и готов был убить кого угодно, за возможность увидеть её. И тут я сообразил, что могу навестить ее во сне. Она будет злиться, да... Но мне ужасно не хватает Сидни. Решив сделать это, я быстро вернулся в квартиру. Пройдя в гостиную, я сел на мягкую, клетчатую тахту. Я закрыл глаза и представил перед собой Сидни. Ее прекрасные, светлые волосы; шикарные глаза цвета плавленного золота, и стройную фигуру. Довольно быстро я оказался в нашем номере. В том номере, что мы снимали в Риме. Этот факт заставил меня улыбнуться. - Сидни? - я заметил ее, стоящую у окна. Услышав мой голос, она обернулась. - Ну вот, даже во сне ты меня преследуешь. - с грустью проговорила она. - Ты не рада меня видеть? - я с ностальгией осматривал номер, но при словах Сид, с тревогой остановил свой взгляд на ее глазах. - Да нет, я рада. Просто очень устала... Ну и ты знаешь, как я отношусь к магии. - Что-то мне подсказывает, что дело тут вовсе не в вампирской магии. - Не говори ерунды. Я сказала правду. Адриан, пожалуйста, дай мне поспать. - она умоляюще посмотрела на меня. От ее слов почему-то стало так больно... Она не принимает меня таким, какой я есть. Она все еще не смирилась с моей вампирской сущностью и с моими магическими способностями. Взглянув мне в глаза, она вздрогнула и ее глаза наполнились слезами. - Адриан, я... - Сидни замолчала, не зная что сказать. - Я все понимаю. Не надо ничего объяснять. Тогда увидимся завтра вечером, да? - Любимый... - прошептала она. - Прости меня... И каким-то образом ей удалось прервать сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.