ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сидни,как и обещала,позвонила мне сразу,как только добралась в Нью-Йорк. -Любимый,вот видишь,я долетела вполне благополучно. Меня встретили и отвезли в гостиницу. Скоро я встречаюсь с начальством.-она говорила преувеличенно бодро. -Это хорошо. Позвонишь мне после встречи?-я тоже пытался говорить бодро и беспечно. -Конечно,милый. Как только вернусь в гостиницу.-с улыбкой в голосе проговорила она. -Отлично. Ты кушала?-заботливо спросил я. -Да!-она тихо рассмеялась.-В самолете и в гостинице.Не волнуйся,с тобой я стала обжорой. -Ну да,конечно!-рассмеялся я.-Я уже безумно соскучился... Не могу без тебя. -И я тоже. Мечтаю поскорее покончить со всей этой работой и вернутся к тебе...- шепотом сказала она. На заднем фоне послышался какой-то шум.- Любимый,мне пора идти. Очень люблю тебя. -И я люблю тебя. Позвони,как вернешься.Я буду ждать... -Хорошо,пока.-Она отключилась. -Пока..-прошептал я в уже мочащую трубку. Положив телефон в карман,я вернулся в гостиную,где меня ждала Роза. -Все нормально?-спросила она. -Да,она долетела хорошо и сейчас отправляется к начальству.- ответил я,как-то неуверенно. -Ты так изменился.-смеясь, она смотрела на меня.- Не переживай, все с твоей девушкой будет хорошо. -Я знаю, просто скучаю по ней... -Понимаю. -Ммм...И где агент "Скучный борщ" и агент "Скарлет"?-перевел я тему на более безопасную. -Скучный борщ? Скарлет?-она громко рассмеялась.- Дмитрий и Соня? Они на время вернулись ко двору. Зачем-то понадобились Лиссе. -Понятно... С Лиссой все хорошо? -Отлично. Кристиан сейчас при дворе и наша королева ведет себя не совсем по-королевски.-рассмеялась она.- Ну ты понимаешь. -Еще как...-ухмыльнулся я.- Небось планируют маленьких Драгомирчиков. -Именно! Ну ладно,хватит об этом. Вы с Джилл не выяснили почему пропала связь? -Нет пока...-вздохнув,я взъерошил свои волосы.-Но может это и к лучшему. -Все может быть.-она взглянула на время.-Ого,мне уже пора. Мы встречаемся с Эдди, Джилл и Ангелиной в кафе,не хочешь с нами? Должно быть весело. -Я пожалуй откажусь. Буду ждать звонка Сидни и закончу пока картину.-кивнув на портрет Сидни,стоящий в углу,сказал я. -Ну как хочешь. А я пошла.- встав,она направилась к двери. Задержавшись в проеме,она тихо сказала.-Я..Я рада,что мы снова друзья. Мне не хватало тебя... -Как и мне тебя, маленькая дампирка.-улыбнулся я. -Увидимся.-широко улыбаясь, она вышла из квартиры. Пройдя на кухню и налив себе сок,я вернулся и принялся за портрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.