ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И вот, в шесть часов утра мы уже были в аэропорту. -Сидни,ну давай я тоже полечу и подожду тебя в гостинице?Милая, у меня плохое предчувствие... - умолял её я. -Милый, прекрати! Ты нужен здесь, а со мной все будет хорошо... Я обещаю звонить тебе как можно чаще.Я улетаю всего-лишь на два дня... - все это она пыталась произнести как можно убедительнее, но в конце её голос предательски задрожал от сдерживаемый слез. -Любимая, прошу тебя... Для меня эти два дня будут длиться дольше, чем сама вечность. - притянув её к себе, я шептал ей на ушко. -Нет...Ты нужен Джилл, да и остальным. А у меня могут возникнуть проблемы, если ты поедешь со мной. Я люблю тебя, Адриан. - договорив все это, она нежно меня поцеловала. Это был последний и самый веский аргумент. Я не мог допустить, чтобы у нее из-за меня возникли проблемы. Закрыв глаза, я тихо прошептал: -Хорошо. Только звони чаще и возвращайся скорее...- объявили посадку на её рейс и мы с непонятным отчаянием стали целоваться. Как-будто это был нам последний поцелуй... Прощальный поцелуй. -Мне пора. Я позвоню сразу же после посадки. Люблю тебя.- еще раз быстро меня поцеловав, она со странным страхом взглянула на меня и быстро убежала на регистрацию. -Я безумно люблю тебя!- громко прокричал я.- И ужасно скучаю. Она обернулась ко мне с бледной улыбкой и прошептала одними губами: -И я люблю и скучаю. Прощай...- она скрылась из виду. С убитым видом я поплелся к своей машине. Сев в нее, я на бешеной скорости умчался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.