ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И вот спустя всего пару дней мы снова сидели в самолете. Я держал её за руку и пытался хоть как-то отвлечь. Она явно очень нервничала. Наверно боялась, что алхимики все же отправят её в Россию... ну или накажут за побег. -Сидни...Не переживай так.- сказал я поцеловав её ладонь. -А если они отправят меня на переподготовку?-тихо спросила она. -Нет! Не отправят. Я не позволю им забрать тебя у меня. Родная, если надо будет- мы сбежим снова! -Я люблю тебя...- прошептала она. -И я тебя... - я пытался говорить как можно беспечней, но в душе моей таился страх. Страх потерять её. Прижимаясь ко мне, Сидни немного успокоилась и в конце концов смогла уснуть. Я же до конца полета слушал её мирное дыхание и смотрел в иллюминатор. В аэропорту нас встретил Дмитрий, всем своим видом он излучал недовольство. Я нанял Сидни, хотя она и пыталась протестовать. -Тише, любимая. Я же говорил, что не намерен скрывать наши отношения.- прошептал я ей на ушко. Вздохнув, она промолчала.Но попыток скинуть мою руку больше не предпринимала. -Рад вашему возвращению.- с осуждением отчетливо слышимым в его голосе произнес Беликов. -А я не очень.- беспечно ответил ему я. -Адриан! Не говори глупостей! -прошипела Сидни.Она виновато улыбнулась Дмитрию. -Ладно, продолжим разговор в более уединенном месте. - пробормотал тот, взяв наши сумки и закинув их в багажник. -Садитесь. Мы с Сидни сели на заднее сидение. Я притянул её к себе, хоть она и явно смущалась при открытой демонстрации наших чувств. Я заметил, что Дмитрий пытается скрыть улыбку... Он завел машину и мы отправились ко мне в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.