ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Естественно, когда мы приехали квартиру, там нас уже ждала вся группа. Джилл с красными, заплаканными глазами. Эдди, явно очень злой на нас. Ангелина,как всегда беспечная и легкомысленная. Соня, тепло нам улыбавшаяся, и ... Роза. Я невольно вздрогнул при виде нее и сильнее сжал руку Сид. -Роза?- удивленно воскликнула та. - Не знала что ты приедешь... -Маленькая дампирка... -лениво протянул я. - рад тебя видеть. Роза смотрела на наши с Сид переплетенные пальцы. Переведя взгляд на наши лица, она понимающе улыбнулась. -А вот и наши беглецы! Как раз вовремя! - К ней подошел Дмитрий и обнял её за плечи. Хм... Меня это уже абсолютно не задевало.Чувства прошли... Сидни с беспокойством взглянула на меня и я ей тепло улыбнулся. Успокоившись, она вновь повернулась к остальным. Откашлявшись, она начала свою речь. -Хорошо, раз все в сборе, пришло время все объяснить. Прошу, не смотрите так осуждающе на Адриана. Это была не его идея, а моя. Алхимики хотят отправить меня в Россию,а я не хочу. - она сделала глубокий вдох. -Мы с Адрианом любим друг друга и я прошу вас не обсуждать это. Все удивленно смотрели на нас с Сидни. Хм... такое ощущение, что я не стою её любви. Они были так поражены её признанием... Взглянув на Розу,я заметил, что она счастливо улыбается. -Боже, ребят, я так рада за вас!- воскликнув, она подошла к нам и крепко обняла. - И нет ничего плохого в том, что вы устроили себе небольшие выходные. В конце концов остальные тоже нас поздравили и признали, что не имеют права нас обвинять. А когда они узнали, где мы были, так вообще завалили нас вопросами. Даже Дмитрия определенно заинтересовала наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.