ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Адриан, у тебя есть телефон? - спросила Сид. Мы лежали в парке, в тени дерева. - Мм, телефон? Зачем он тебе? - лениво спросил я играя с её волосами. - Ну я подумала, что надо предупредить нашу группу в Палм-Спрингс. А то объявят нас в розыск еще... - Думаешь? Мне кажется Джилл их уже предупредила... - А вдруг нет? Адриан, это безответственно с нашей стороны! Они волнуются! - Ну ладно. - протянул ей телефон. - Звони. Только говори правду, не надо ничего выдумывать. - нежно поцеловал её. - Но... - она ответила на мой поцелуй. - А, ладно. - взяла телефон, набрала номер Эдди. - Включи громкую связь. - улыбнулся. Сидни включила динамик и мы довольно долго слушали гудки. Никто не подходил к телефону. Наконец Эдди ответил. - Адриан, эгоистичная ты свинья! Только появись и я устрою тебе! - Эй, Эдди привет. - смеясь сказала Сид. - Сидни? - неуверенно - Значит Клоуренс сказал правду... Вы вместе? Где вы, черт возьми?! - Мы вместе. Где мы - пока не важно, прости. Я звоню сказать, что с нами все хорошо и не надо нас искать. - Да, Сидни... От тебя не ожидал. Ты уехала как раз тогда, когда больше всего была нам нужна! - рассерженно. - Эй,не кричи на нее. - не выдержал я. - О, еще один! Ты хоть знаешь как Джилл плохо? У вас пропала связь! - Как пропала? - спросила Сидни. Она явно чувствовала себя виноватой. - А вот так! Вы нам нужны, приезжайте немедленно! - он отключился. - Вот гад. - рассмеялся я - Он прав... Мы должны вернуться, Адриан! - Но... - Никаких но! Завтра же мы возвращаемся. Мы должны, любимый. Они наши друзья... - Хорошо. - вздохнул я - Если ты этого хочешь, то мы вернемся. - Милый.... - провела пальчиком по моим губам. - Не обижайся. - Я не обижаюсь - улыбнулся - Все хорошо. - Тогда пойдем собирать вещи? А то благодаря тебе у нас весь номер завален. Рассмеявшись, мы пошли к такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.