ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Дмитрий

Настройки текста
- Что значит они пропали? - Я не знаю, страж Беликов. Сидни кто-то позвонил и она явно была расстроена и напугана. Сказав, что ей нужно найти Адриана, она уехала. Больше я её не видел. Я допросил Клоуренса... - Эдди как-то странно на меня посмотрел, явно смущаясь. - Он... хм... сказал, что хотел выйти во двор, но в проходе заметил Сид и Адриана. Клоуренс сказал, что Адриан держал Сид на руках и они целовались... Но это не имеет смысла! Сидни бы не стала целоваться с вампиром. Она и дружбы то нашей боялась. А тут еще и с Адрианом... - Целовались говоришь... Значит романтический побег. Роза бы это оценила. - хмыкнул я. - Вы верите в это? Но это невозможно! Это же Сидни, она самая ответственная в нашей группе! - Эдди, я наблюдал за ними. Их обоих определенно влекло друг к другу с самого приезда... Но сбегать... Это было безответственно с их стороны. Они подвели всех нас! Нам нужно их найти и поговорить. - Неужели Адриану удалось охомутать нашу Сид... - пробормотал Эдди. Немного встряхнув головой он задумался на мгновение. - Их телефоны не отвечают... Самый простой способ узнать где они - это спросить у Джилл. - Да, ты прав. Но я не уверен,что она нам скажет... - Ну... она может сказать мне. - Проговорил он и немного покраснел. Неожиданно... - Да? - промолвил я вопросительно выгнув бровь. - Ну хорошо. Попробуй с ней поговорить. Я пока позвоню Розе. И в этот момент в комнату где мы разговаривали буквально влетела Джилл. Со слезами она закричала. - Где Адриан?? Что с ним? Я его не чувствую! - всхлипнув, она свалилась без чувств прямо в объятия вовремя подскочившего к ней Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.