ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Сидни... - тяжело дыша - Ты уверена? - спросил я, хотя пальцы мои уже стянули с нее халатик. - Да... Нет. Не знаю! Но я хочу попробовать! - хриплым шепотом ответила она, проводя своими ловкими пальчиками по моей обнаженной груди. - Ты... не торопись. Только скажи и Я сразу остановлюсь. - и тут же противореча своим словам закрыл её ротик страстным поцелуем. Она отвечала не менее страстно, руками гладила мою спину... Зацепила полотенце и то свалилось на пол. Мы прижимались друг к другу... Совершенно обнаженные. - Нет! Нет, остановись пожалуйста. - тяжело дыша прошептала она. Голос звучал довольно испуганно... Я немедленно отстранился от нее, хотя мне это стоило немалых усилий. Она прошла подальше от меня, виновато и смущенно отводя взгляд... И тут до меня дошло.. - Ты... девственница? - удивленно посмотрел на нее. - Я? Я... ну да... - смущаясь и краснея ответила она. - Сидни... Почему ты сразу не сказала? - ласково спросил я. - Это что-то меняет? - Ну как сказать... - улыбаясь - В каком-то смысле да. - В каком? - испуганно смотря на меня задала она очевидный вопрос. Я подошел к ней все также улыбаясь. Погладил её по щеке. - Лишь в том что мне следует быть намного нежнее с тобой. - Адриан... я... я еще... - запинаясь произнесла она. Я оборвал её на полуслове. - Ты еще не готова. Я вижу. - улыбнулся - Все хорошо, нам некуда торопиться. - Правда? Ты не злишься? - с надеждой она посмотрела мне в глаза. - Злюсь? Нет конечно! Любимая, я же говорил, я готов ждать столько времени, сколько тебе нужно. Я ведь люблю тебя. - И... я. Я тебя тоже люблю. - храбро посмотрев мне в глаза сказала она - Можно я... Оденусь? - Конечно, одевайся если ты хочешь этого. - улыбнулся я - Хотя по-моему без одежды ты выглядишь сногсшибательно. - Наглец! - покраснела она и быстро накинув свой халатик пошла в спальню одеваться. - И вообще, благодаря твоей гениальной идеи у меня здесь всего один комплект одежды. - У меня тоже! - рассмеялся я зайдя вслед за ней и начав одеваться. - Но это легко исправить. Сейчас мы пойдем и купим все что нужно! - Мне неудобно... Я не взяла с собой достаточно денег. - Стараясь не смотреть на меня ответила она. - Не обижай меня, любимая! У меня денег достаточно. И если будет нужно, ради тебя я готов устроиться на работу... - Подмигнул ей я. Звонко рассмеявшись, она взяла меня за руку и мы отправились исследовать этот чудесный город, подаривший всего за сутки мне столько счастья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.