ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся я уже вечером. Сидни рядом не было. Зевая,я зашел в ванную, разделся и... замер. В душе стояла Сидни. Обнаженная... Боже,как она прекрасна! Она испуганно и... восхищенно? смотрела на меня. - Адриан! Я... я... - она словно потеряла дар речи. Впрочем я тоже. - Эм... Прости. Дверь была открыта. - сказал я стараясь взять себя в руки. - И я тебя не заметил. - Ничего. - заикаясь и краснея прошептала она. - я уже закончила. - схватив халат и накинув его на себя она буквально выбежала из ванной. Черт! Я ее напугал! Быстро приняв душ и обернув полотенце вокруг бедер я вышел в гостиную. Сидни, все еще красная и смущенная, сидела на диване и делала вид что смотрит телевизор. - Милая... Прости меня пожалуйста. - тихо сказал я. - Ничего... Все в порядке. - так же тихо ответила она. - Я тебя напугал, да? - Нет. - Ты стесняешься меня? - Нет! - Ну а в чем дело, любимая? - Я... я боюсь. - заикаясь и краснея прошептала она. - Боишься? Меня? - Нет. Я боюсь... своих желаний - тихим, срывающимся голосом прошептала Сидни. Подойдя к ней, я сел на диван и обнял ее. - И в чем заключаются твои желания? - мягко спросил я. - Я... я хочу... я хочу тебя. - она вся залилась краской и спрятала лицо у меня на груди. Эммм... И похоже это было не лучшим вариантом, так как я был в одном полотенце. Прикоснувшись к моей голой коже, она начала дышать прерывисто и вскоре вскочила и убежала в другую комнату. Вздохнув, я последовал за ней. - Сидни... Не бойся этого. - неуверенно произнес я. - Не бойся? Легко тебе говорить! Ну конечно, у тебя были сотни девушек! - с неожиданной злостью прошипела она. - Не преувеличивай. - вымолвил поморщившись я. - И мое прошлое не имеет к этому никакого отношения. Как я уже сказал, я не Буду ни на чем настаивать. - я взял её за руку. Посмотрел в глаза. - Ты должна сама решиться на этот шаг. Сидни почему-то сделала из этих слов абсолютно неправильные выводы. - Ты... Ты не хочешь меня? - со слезами на глазах прошептала она. - Не хочу? Ты серьезно? - удивленно произнес я, взяв её лицо в ладони - Я никогда и никого не хотел так, как сейчас хочу тебя! Обняв меня за шею она страстно меня поцеловала. И я лешился способности думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.