ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сидя в самолете, я заметил, что по щекам Сидни снова катятся слезы. - Сидни... Что не так? - спросил я, нежно вытирая слезы с ее щечек. - Я не должна была так поступать! Зачем я это делаю? Я порчу тебе жизнь.. Я заставила тебя уехать от друзей, бросить учебу. - слезы покатились быстрее. - Я должна была подчиниться алхимикам. Милая, нет! Ты не портишь мне жизнь, ты наполняешь ее счастьем и смыслом! Я люблю тебя и безумно рад, что ты смогла принять это решение. - я хотел поцеловать ее, но она отстранилась и покраснела. - Что ты делаешь, здесь же люди! - прошипела она. Рассмеявшись, я обнял ее за плечи и притянул к себе. Положив голову мне на плечо, она быстро уснула. Попросив у стюардессы плед, я укрыл Сидни и задумчиво стал смотреть в иллюминатор. Через восемь часов мы приземлились в Италии. В Риме. Сидни еще не проснулась и я нежно прикоснулся губами к ее губам. - Любимая, вставай. Нам пора выходить. - она что-то недовольно пробурчала в ответ, обняла меня за шею и страстно поцеловала. И... Черт, вот это был поцелуй! Я забыл обо всем на свете... Но тут она открыла глазки цвета жидкого золота, увидела что мы еще в самолете, сильно покраснела и отстранилась. Я счастливо улыбнулся. - Мы в Риме, Сидни. Пора на выход. - Уже? - её глаза загорелись предвкушением. Она быстро встала, взяла меня за руку и нетерпеливо потащила к выходу. Когда мы вышли из аэропорта, стоял жаркий, летний полдень. Мне это доставляло большие неудобства, но Сидни была такая счастливая, что я не показывал как мне тяжело. Я позвонил и забронировал номер в одной из лучших гостиниц. Мы гуляли по Римским улочкам и Я признаю, они действительно прекрасны. Сидни была очень радостная и болтала без умолку. Я был рад её счастью, но вскоре перестал даже понимать о чем она говорит. Было такое ощущение, что я скоро сгорю. - Адриан, я так счастлива! Это моя мечта! Спасибо тебе! - она повернулась и хотела меня поцеловать, но посмотрев на мое лицо с ужасом воскликнула. - Адри! Ты...ты... Черт, какая я дура!- она остановила такси и буквально запихнула меня в машину, назвала адрес гостиницы. Когда машина тронулась с места, она достала с сумочки бутылку воды и принялась поить меня как ребенка. Слабо улыбнувшись, я прошептал: - Любимая, я в порядке... Не волнуйся. - Я вижу в каком ты порядке! Ты должен был сказать сразу, как только почувствовал слабость! - Ты была так счастлива. - с улыбкой сказал я все также шепотом. Она что-то недовольно пробурчала. Такси остановилось, я расплатился и мы вышли из машины. Зайдя в гостиницу мы зарегистрировались и прошли в свой номер. Сидни растерянно смотрела на меня. - Мы...Мы будем жить в одном номере? - Ты против? - я улыбнулся и погладил её по щеке. - не волнуйся, я не собираюсь к тебе приставать. - Не собираешься? - все также растерянно смотрела она на меня. - Пока ты этого не захочешь. - улыбнулся немного устало я. Она нежно меня поцеловала и заставила лечь. - Тебе надо отдохнуть! - строго сказала она. - Как скажешь. - зевая ответил я. - Но только если во сне я смогу тебя обнимать. - Наглец! - рассмеялась она и легла рядом. Обняв её, я провалился в тяжелый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.