ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись с жуткой головной болью, я быстро принял душ и решил съездить к Клоуренсу. Мне нужна была кровь. Сев в новенький "Мустанг", я сразу же скривился от боли. Сидни... В этой машине невозможно не думать о ней. В голове пронеслись воспоминания о наших уроках вождения. Улыбка невольно расползлась по моему лицу, Но счастливые воспоминания быстро были заменены ее словами: "Прощай, Адриан!" - Черт! - выругался я, ударив кулаком по рулю. - Сейдж, ты убиваешь меня! - завел машину и рванул с места. Приехав к Клоуренсу, я не стал с ним беседовать. Просто нашел Дороти и впился ей в шею. Впрочем она была не против... Как и всегда. В процессе поглощения крови, ко мне пришла странная мысль. А что, если бы я был человеком? Простым человеком... Смог бы я быть с Сидни? Приняла бы она меня? С отвращением отстранился от Дороти... "Я жалок." В подавленном состоянии я пошел к выходу и в дверях столкнулся с... ней. С болью посмотрел ей в глаза и хотел идти дальше, но... Я заметил, что ее прекрасные глаза полны слез. - Сидни? Ты плачешь? Что случилось? - с беспокойством спросил я. - Адриан! - всхлипнула она и бросилась мне на шею. - Что ты, любимая... Все будет хорошо. Расскажи мне, что случилось? - неуверенно обнял ее, успокаивающе гладя по спине. - Я... Я уезжаю. - с рыданьем выдавила она. - Что? Куда? - испуганно произнес я, смотря ей в глаза. - В Россию... Меня снова отсылают туда! - все ее хрупкое, прекрасное тело сотрясалось от рыданий. - Но..как? - прошептал я, прижимая ее к себе. - Сидни, я люблю тебя! Я никуда тебя не отпущу, слышишь? - Адриан, прости меня за то, что я ушла тогда. Я испугалась. - всхлипнула она. - Я... Я тебя тоже люблю. Я знаю, алхимики не правы... Вампиры не зло! Такие, как ты, вампиры. Я... Я не могу тебя об этом просить, но.. -продолжала она шепотом. - Давай сбежим? - Сидни! С восторгом сказал я, покрывая ее лицо поцелуями. - Давай! Прямо сейчас! Ничего не будем брать с собой... Деньги у меня есть, мы все купим. - Разве так можно?.. - на мгновение она задумалась. Я продолжал ее целовать и вскоре любые мысли исчезли с ее лица, осталось только наслаждение. -А...давай! С тобой куда угодно! Я подхватил ее на руки и закружил. - Милая, я самый счастливый человек на свете! - Адри, что ты делаешь!? - заразительно рассмеялась она, обхватив руками мою шею... Я не верил, что еще утром был так глубоко несчастен. - Отпусти меня! - Ни за что и никогда! - сказал я и страстно ее поцеловал. О боги, ее губы! Я сразу забыл обо всем... И с какой страстью она отвечала на мой поцелуй! Я оторвался от ее губ, - иначе просто не сдержался бы - и понес ее к машине. - Кто за рулем? - все еще тяжело дыша после поцелуя спросил я. Она рассмеялась. - Ты еще спрашиваешь? Конечно я! - она вытащила ключи из моего заднего кармана... Вздрогнув от ее прикосновения, я поставил ее возле машины. - Прошу. - улыбнулся. Она села за руль, я на пассажирское сидение. - Куда едем? - она задумалась и ответила шепотом. - Я всегда мечтала побывать в Риме... - она мило покраснела. - Любимая... - развернул ее лицо к себе. - В Рим,значит в Рим. - я ее нежно поцеловал и мы поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.