ID работы: 581872

Свет во тьме

Джен
R
Завершён
24
The woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся от ее слов. Уже который день я слышу их во сне... "Прощай, Адриан!" Она ушла... Она просто ушла! Я думал, что не смогу больше никого полюбить после Розы. Но Сидни... Сидни показала мне, что такое настоящие чувства. Она вернула меня к жизни. И она же снова убила меня своими словами. - Черт, я должен это прекратить!- встав с кровати и захватив сигареты, я отправился на балкон. Закурив, запрокинул голову и посмотрел в небо. - Сейдж, что же ты со мной сделала?.. - в кармане завибрировал мобильник. Джилл... Наверно опять была в моей голове... Решил ответить. - Малолетка? Опять не спится? - Адриан... Ты... Ты в порядке? - в ее голосе отчетливо слышалось сострадание. - Вот только жалеть меня не надо! - сказал я затянувшись... - Но она тоже страдает! Я вижу, что она любит тебя. - Она сделала свой выбор, Джилл. И она выбрала свою работу. - Неужели ты сдался? - удивленно спросила она. Справедливый вопрос. Он даже заставил меня задуматься. - Сдался? Пожалуй нет. Просто даю ей свободу выбора. - А может как раз и не надо этого делать? Может стоит настоять на своем? - Нет, малолетка. Успокойся и иди спать. - Затянувшись в последний раз, я выкинул сигарету с балкона. - Адри, можно до тебя завтра приехать? - Нет, Джилл. Не стоит. Пока... - Спокойной ночи... - разочарованно протянула она. Я отключился и убрал телефон в карман. Пошел на кухню, достал их холодильника бутылку виски и начал пить прямо из горла. "Черт, завтра же Джилл будет плохо.. А, плевать. Мне плохо сейчас." Ну да, я эгоист... Выпив всю бутылку, я еле дошел до кровати. Упав на нее, мгновенно уснул. На этот раз без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.