ID работы: 5816351

Плен

Гет
R
Завершён
64
автор
Воля Крэйндж соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*POV Сабин. Я проснулась ночью и почувствовала что меня кто-то прижимает к себе, а я в ответ обнимаю. Я открыла глаза и увидела что рядом лежит Эзра и думает о чём-то своём.Я решила спросить, почему он лежит рядом: - Эзра... - Да? - А что ты здесь делаешь? -Мы с Кенаном проснулись 3 часа назад и услышали, что кто-то стучит зубами.Мы посмотрели и это были ты и Гера.Мы решили лечь рядом, ну и ты прижалась ко мне.-ответил он. -Спасибо-поблагодарила я. -Не за что-ответил Эзра. -Кстати, а почему ты не спишь? - спросила я. -Кошмар приснился, а ты?-ответил он. -Тоже кошмар.-ответила я. -Тебе больше не холодно? -спросил Эзра. -Нет, а что? -ответила я. -Тогда, я пойду на пол, спать. -сказал он. -Нет, это мне с тобой тепло, ты согреваешь -сказала я- останься. -Ладно. - сказал юный джедай. -А что тебе приснилось? -спросила я. -Мой дядя, а тебе что? -ответил он. -Моя семья. -ответила я ему. -Ясно, ладно давай спать. -сказал он мне. Я только кивнула, закрыла глаза и заснула. *Конец POV Сабин. После того как Сабин заснула, Эзра несколько секунд смотрел на неё, а потом закрыл глаза и уснул. *POV Эзра. Как только я открыл глаза и осмотрелся, в помещение вошли двое штурмовиков и посмотрели в мою сторону. Я молча встал и подошёл к ним. Они заковали меня в наручники и увели на пытки. Спустя несколько часов, меня закончили пытать и повели обратно в камеру. Когда меня привели все спали кроме Кэнана. Штурмовики кинули меня на пол, а джедая взяли и увели на пытки. И после того как его увели, минут через 10 принесли еду на всех. Первой проснулась Сабин. -С добрым утром. -сказал я и поднёс ей еду. -С добрым.Спасибо-ответила она. -А где Кэнан? -Повели на пытки, после меня. -ответил я. -Понятно. -сказала Сабин. Дальше я отнёс еду Зебу и Гере, а потом поставил для Кенана. Прошло 2 часа, мы разговаривали на разные темы.И вот наконец привели Кенана.А после него пришёл Гранд-Инквизитор и сказал: -Через 5 дней прибудет император и он будет лично выбивать из вас информацию. А из тебя Бриджер, особенно.-сказал он и ушёл. -Нам надо бежать, через 4 дня. *Конец POV Эзра. Эзра лёг спать на полу, а остальные говорили. -Как думаете почему император в особенности будет допрашивать Эзру и почему император? -спросила Сабин. -Не знаем-ответили все. -Ладно, давайте спать-сказала Сабин. Кенан лёг на пол, Гера,Зеб и Сабин легли на кровати. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.