ID работы: 5816351

Плен

Гет
R
Завершён
64
автор
Воля Крэйндж соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только Эзра хотел начать свой рассказ, вошёл инквизитор и сказал: -Бриджер, ты первый идёшь на пытки. -Ладно -сказал он- на какие? -Как всегда-ответил он. И после этого Эзру вывели из камеры. Пока Эзра был на пытках, остальные говорили. Но их разговоры прервали открывающиеся двери и в проёме показались штурмовики с Эзрой, они кинули его в камеру, команда подбежала к нему и спросили: -Как ты-спросили они. -Всё хорошо- сказал он- давайте определим где кто спит ведь кроватей всего 3, а нас 5.Я предлагаю Гера,Сабина и Зеб на кроватях, а я и Кенан на полу. -Мы не против-сказали все кроме Геры и Сабины. -А мы против.Почему вы на полу?-спросили они. -Я так спал в храме-ответил Джарус. -А я так привык.После потери родителей, я только так и спал.И возражения не принимаются.-сказал Бриджер. -Ладно-согласились они. Ночью Эзра и Кенан проснулись от того, что кто-то стучал зубами.Они встали посмотрели кто это был и увидели что это были Гера с Сабиной.Хотя те были укрыты, им было холодно тогда джедаи решили лечь с ними и в итоге Кенан спал с Герой, а Эзра с Сабиной.Когда Эзра лёг к ней, то она прижалась к нему и он заснул.Весёлое будет утро у них. * Сон Эзры. Эзра стоял на краю пропасти а на другой стороне император Палпатин. -Привет Эзра-сказал он. -Привет дядя-ответил-Эзра. -Ты опять в тюрьму попал?-спросил император. -Да и со мной повстанцы-ответил Бриджер. -Ты с ними подружился?-спросил Палпатин. -Да но ты всё равно, ты не переманишь меня на тёмную сторону-ответил Эзра. -Ты уверен?-спросил император. -Да полностью-ответил Бриджер. -Ну тогда, прощай Эзра, скоро увидимся в живую, а не через сон-сказал Палпатин и пропал. * Конец сна Эзры. * Сон Сабин. Сабин стояла на посадочной площадке на Мандолоре. Перед ней стояли её мать и брат. -Ты предала нас-сказала Урса. -Из-за тебя, были уничтожены клан Врен и дом Визлов-сказал Тристан. -И они создали воспрещающих, и патчи оружие против нашей мандалорской брони-сказала Урса. -Я не знала что они задумали.И кстати, вы меня туда отправили. -ответила Сабина. -Мы тебя ненавидим и презираем. - сказали вместе Тристан и Урса. *Конец сна Сабин. *Сон Кенана. Кэнан находился на поле боя. Вогруг него сражались джедаи, пытаясь отбиться от штурмовиков. И тут в один момент всё замерло. Некоторые джедаи замерли именно в тот момент, когда их настигла смерть, от рук штурмовиков. Кэнан обернулся и увидел позади себя своего наставника - Депу Биллабу. -Ты бросил меня-сказала она, глядя прямо в глаза джедаю. -Учитель вы сами сказали мне бежать-ответил он, с непониманием смотря на мастера. -Ненавижу, ты самый плохой ученик. Магистры говорили, что от тебя будут только проблемы. И они оказались правы. - сказала Биллаба, отворачиваясь от Кэнана. Джедай посмотрел вслед бывшему наставнику и только тяжко вздохнул. *Конец сна Кенана. *Сон Геры. Гера находилась на трапе своего корабля. Напротив неё стоял её отец. -Ты улетела бросила меня и свой народ-сказал Чам. -Я должна была-ответила она, смотря в глаза отца. -Ненавижу, ты плохая дочь. -сказал с ненавестью в голосе Чам. Твиле'чка только посмотрела на своего, обдумывая каждое его слово. *Конец сна Геры. *Сон Зеба. Перед Зебом стоят гвардейцы Лассана. -Вы предали нас. Бросили нас умирать, пока сами сидели в безопасности. -сказали они. -Я вас не предавал! Я пытался вас спасти!-ответил он. --Ненавидим, вы самый плохой капитан-сказали они. Один из гвардейцев подошёл к Зэбу и тихо сказал: - Вы были нужны нам, мы нуждались в вас. А вы бросили нас. Вам нет прощения... *Конец сна Зеба. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.