ID работы: 5816351

Плен

Гет
R
Завершён
64
автор
Воля Крэйндж соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 лет назад. POV Эзра -Я Эзра Бриджер сын Миры и Эфраима Бриджеров.Мне 8 я родился на Лотале в день Империи.Сейчас гуляю по полям родной планеты. Стало темнеть. -Всё-подумал я -пора идти домой-после этих слов Эзра пошёл домой в город. Спустя минут десять. -Я уже почти пришёл-всё думал Эзра-ещё поворот и я дома. Но когда Эзра зашёл за поворот он увидел как его дом горит.Он начал плакать и вдруг к нему подходит Гранд-Инквизитор и он начал говорить: -Твои родители были предателями.-сказал он мне. -Они Империи, ничего плохого не сделали-сказал уже я ему. -И хорошего тоже так что я выполнил долг-ответил Инквизитор-хочешь стать моим учеником? -спросил он. -НЕТ!!! -крикнул я и убежал. А он только посмеялся в спину убегающему Эзре. *Конец POV Эзра Настоящее. Эзра идёт по улице города и замечает, что Имперские офицеры и штурмовики пристают к торговцу.Он помог торговцу перестреляв Имперцев.Торговец предложил ёган и Эзра взял фрукт.И направился к центру города. *POV Эзра. -Я шёл, но услышал стрельбу и побежал туда.Когда я прибежал я увидел корабль и у него трап был опущен а на нём стояли ласат,мандалорка и джедай.Они захотели улететь, но тут появился Гранд-Инквизитор и джедай напал на него и между ними развязался диалог: -Джедай-недоучка сдавайся-сказал Инквизитор. -Нет-сказал джедай. Через 10 минут боя джедай стоял на коленях перед Инквизитором. -Скажи последнее слово-сказал он. -Империя падёт-ответил джедай. Инквизитор уже замахнулся для удара и хотел ударить но я остановил его меч своим и сказал: -Ну привет Инквизитор-сказал я-давно не виделись. -Ты-патчи зарычал он-теперь умрёшь. Между нами завязался бой никто не стрелял все смотрели как мы сражаемся.Мне надоело и я откинул его силой в стену и он вырубился.Пока я сражался джедай был на корабле и они улетели.Я хотел уйти но меня оглушили.Очнулся я уже в тюрьме. *Конец POV Эзра. *POV Сабин. Мы улетели с площади и я сразу после того как вошли в гипер пространство пошла к себе в каюту и стала думать о том пацане. Мысли Сабин. -Он такой милый и красивый...СТОП!!!Я же не влюбилась?Да я влюбилась но как можно полюбить с первого взгляда. Она так думала минут 30 но потом её отвлекла Гера сказав про новое задание. Задание было такое они должны выкрасть оружие.Они разработали план но их всё же поймали и теперь вели в камеру. *Конец POV Сабин. *POV Эзра. Я сижу в камере на кровати и вдруг открывается дверь и в камеру входят те с площади а сзади Инквизитор они вошли и дверь закрылась. -А это вы-сказал я-давно не виделись. -Очень давно-начал джедай-всего час. -Я знаю. -А кстати как тебя зовут-спросила меня мандалорка. -Эзра Бриджер, а вас как?-спросил я. -Меня Сабин Врен, его Зеб его Кенан Джаррус, а её Гера Синдула. -Понятно. -Расскажи о себе. -попросила меня Сабин. --Серьезно?-спросил я -Да-ответили они хором -Ладно-и я начал рассказывать. Умолчав только, о нескольких эпизодах моей жизни. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.