ID работы: 5814647

NHK Trophy 2017

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разве можно так легко отпустить?

Настройки текста
Примечания:
POV Юзуру — Сделай четвертной лутц и еще пройдись по дорожкам, — дает тебе указания тренер, хлопая по плечу. Отъезжаешь от бортика, чувствуя, что совсем не хочешь прыгать этот лутц. Но все же, раз сказали делать, значит надо. Разгоняешься на нужную скорость, выезжая на свободную часть катка. Через секунду ты чувствуешь адскую боль в правой лодыжке, которая при падении страшно вывернулась. В глазах стоит туман, от просто невыносимой боли. Но ты заставляешь себя подняться и уйти со льда, чтобы никто не заметил того, насколько тебе сейчас больно и плохо. Хочется биться об стену, ведь ты понимаешь, что после такого речи о соревнованиях и не идет. Стиснув зубы хромаешь в раздевалку, отчаянно хватаясь за стену. Открыв дверь, плюхаешься на скамейку. Ты хватаешься за голову и чувствуешь, что из глаз текут горячие слезы. Ну, нет. Ты не настолько слабый, чтобы позволить себе плакать. Судорожно хватаешь бутылку с водой, начиная глушить воду, чтобы хоть как-то упокоить себя. Как же сейчас не хватает Брайна. Ты совершенно не хочешь рассказывать о своих слабостях никому, кроме него. Это единственный человек, которому можно высказать все, что накопилось у тебя в душе. Ты знаешь, что в таких случаях он всегда дает правильные советы. Но его рядом нет. Есть только ты и твои слабости. Твои слабости, с которыми в данный момент можешь справиться только ты сам. Резко встаешь, заставляя себя не показывать то, что тебе очень больно. Ты должен несмотря ни на что выйти и выйграть. Отстоять честь Японии и показать, что ты можешь выступать в любом состоянии. — Юзуру ты сильно ушибся? Что ты в раздевалке на столько застрял? — спрашивает твой хореограф, заменивший на этом соревновании Орсера. — Все нормально, не беспокойтесь. Просто ушибся, — выдавливаешь ты, заставляя себя улыбнуться тренеру. Вся остальная тренировка прошла словно в аду. Правда, прыжки ты делать не пытался, а только аккуратно отрабатывал дорожки. Но каждое движение на правой ноге давалось тебе с огромными усилиями. Боль была невыносима. — Юзуру, не надо врать, я вижу, что ты не просто ушибся, — замечает хореограф после тренировки. Ты шумно вздыхаешь. — Хорошо. Мне было очень больно при падении. Я боюсь, что там что-то более серьезное, чем просто ушиб. Но я в любом случае буду выступать. POV Женя Смотря на лед, ты находишься в мыслях далеко от сюда. Юзуру только что вышел со льда, уйдя куда-то в микс-зону. Ты с ужасом для себя успела заметить эту боль на лице Ханю, которую он так отчаянно пытался скрывать. Сейчас ты очень боишься, что это падение может послужить чем-то большим, чем простой ушиб. Ты не представляешь, что Юзуру сделает с собой, если его не допустят выступать. Вдруг ты резко вскакиваешь, перепугав Сатоко, сидящую рядом. — Ты куда? — интересуется японка, подозрительно разглядывая твое лицо. — Во рту пересохло, пойду воды себе куплю, — заверяешь ты Мияхару и срываешься в дверях. Ты знаешь, что Юзуру, если иногда ненадолго удаляется с тренировки, то парень скрывается в раздевалке. Конечно, правила приличия хотят заставить тебя не ходить туда, но сейчас если честно слегка наплевать. С каждым шагом к раздевалке ты теряешь уверенность в правильности своего решения, но раз ты решила, ты не ты, если не исполнишь это. Затаив дыхание от волнения заходишь в раздевалку. Чувствуешь что-то похожее на облегчение, когда оглядев помещение ты никого не замечаешь. Вдруг твой взгляд зацепляется за чьи-то перчатки, лежащие на скамейке в углу. Ты подходишь к ним, что бы рассмотреть по их поближе. Садишься на корточки, приближая свой взгляд к объекту. Ты видишь милые черные перчатки, на которых синим цветом нарисованы котики. Тут же вспоминаешь, что когда-то Юзу дарил тебе похожие, только котики были розовыми. Ты кстати до сих пор ими пользуешься. Значит это его перчатки. Какой же все Ханю таки растяпа. Ты, сама того не замечая сидишь с глупой улыбкой на лице и держишь в руках чужую вещь. Тебе так хочеться прижать перчатки Юзуру к себе и не отпускать. Не верится, что у него есть такие же. — Женя? Ты резко встаешь, продолжая держать перчатки Ханю в руках. В следущую секунду ты замираешь. Перед тобой стоит сам Юзуру. И в этот момент ты моментально забываешь про то, что это вообще-то это мужская раздевалка и надо как бы по быстрому смыться.  — Юзуру, что случилось? Я видела, как ты уходил со льда по середине тренировки. Сатоко сказала, что ты упал с четвертного лутца, — задыхаясь, тороторишь ты, но Ханю без лишних слов подходит к тебе, берет из твоих рук свои перчатки, и с спокойно просит: — Уходи, я не хочу сейчас никого видеть. Ты смотришь на Юзуру, непонимающе хлопая глазами. — Что? Почему? — спрашиваешь ты, беря парня за руку. — Да просто уходи, я что не ясно сказал?! Вы достали приставать со своими расспросами! — кричит на тебя срывающимся голосом Ханю. Он бешено вырывает у тебя свою руку и отворачивается. Ты не чувствуешь, как по твоей щеке течет слеза. В голове лишь звучат те слова Ханю: « Уходи!». Ты не сдерживаешься и тихо всхлипываешь. Как Юзуру может так легко прогонять тебя? Зачем срывать всю свою злость на тебе? Смотришь на спину парня затуманенным от слез взглядом и не медля больше не секунды ты оставляешь Юзуру одного. Выйдя из раздевалки, ты позволяешь себе наконец разрыдаться. Просто стоишь и плачешь, как обиженная девочка. Тебе до безумия хочется, чтобы все это оказалось кошмарным сном. Но ты знаешь, что это не сон. И все так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.