ID работы: 5814647

NHK Trophy 2017

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только бы все было хорошо

Настройки текста
Примечания:
— Тебе понравилось? — резко отстраняется Юзуру, говоря это скорей как утверждение, нежели как вопрос. Тебе хочется убить Ханю за то, что так без предупреждения прекращает этот головокружительный поцелуй.  — А ты как думаешь? — огрызаешься ты, сужая глаза в узкие щелочки. Юзуру громко фыркает.  — Ну, судя по тому, что ты целовалась так увлеченно, кажется сказать, понравилось — это ничего не сказать, — притягивает Юзу тебя за талию вновь. — Ах ты ж… — тянешь ты, и хочешь вновь поцеловать Ханю, но для этого тебе приходится поднятся на цыпочки. Едва ты касаешься губ Юзуру, он тут же кусает тебя за нижнюю губу.  — Эй, так не честно, мне больно сейчас было, — отпрыгиваешь ты, обиженно смотря на парня. — А не много ли тебе будет? — замечает Ханю с довольной улыбкой. Ага, думает поймал тебя. — Хорошо, раз не хочешь целоваться, — ты ухмыляешься — тогда лучше иди, а то вдруг Тутберидзе зайдет. Не хватало, чтобы она тебя тут увидела, — бурчишь, провожая Юзуру до двери. — Спокойной ночи, — улыбается Юзу и на прощание ласково проводит ладонью по твоей щеке. — Спокойной, — отвечаешь ты, желая закрыть поскорей дверь за японцем. И вот ты остаешься полностью сама в своем распоряжении. Сейчас тебе хочеться закричать от счастья. Но все что ты можешь сделать в десять вечера, это радостно запищать, свалившись в кровать, размышляя о завтрашем дне. Ведь он будет полностью свободен. С самого утра ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на планете. А может и во всей вселенной. Сегодня ты собираешься пойти посмотреть с трибун на тренировку мужчин, где будет Юзуру. Это его последняя тренировка перед короткой программой, которая состоится вечером. Красишься ты, как ни странно, на много дольше обычного, постоянно зависая на своих сладких мечтах. И вот ты готова. Берешь с собой по традиции телефон и наушники: без них ты из дома не выйдешь. По дороге ты умудряешься встретить Сатоко Мияхару, которой отказать, в том, чтобы она пошла с тобой на трибуны, ты просто из приличия не можешь. Когда вы идете к ледовому дворцу, ты всячески стараешься отвлечь Сатоко от мыслей об одиночниках, но она с каждым разом все чаще бросает на тебя подозрительные взгляды.  — Сатоко, Женя! Ты вздрагиваешь от знакомого голоса. Вот только этого сейчас не хватало! Ханю нагоняет вас с японкой и как не в чем не бывало шагает рядом с тобой. — Привет, — пролепётиваешь ты, опустив взгляд на мокрый асфальт. — Хорошо выглядишь, Женя, — говоря как бы между прочим, замечает парень. — Юзуру, я что-то пропустила? — подозрительно спрашивает у соотечественика Сатоко, переводя взгляд с него на тебя. Злишься, когда Ханю, обращаясь к Мияхаре, говорит на японском. Ты ускоряешь шаг, давая понять, что не желаешь мешать им. Тебе очень не нравится, что ты не знаешь, что Юзуру там сказал Сатоко. А вдруг он сказал правду? Пройдя несколько метров быстрым шагом ты решаешь развернуться, чтобы посмотреть на Юзуру с Сатоко. И наверное этого не стоило делать. Ведь тогда ты не знала, что сзади все это время, как не в чем не бывало шли Юзуру с Мияхарой. Развернувшись, ты неожиданно сталкиваешься с Юзуру. Больно стукнувшись носом о его грудь и потеряв ровновесие, ты, приняв это как должное, падаешь. Но нет. Чувствуешь, что тебя кто-то держит, и ты не лежишь на земле, потирая ушибленные бока. Поднимаешь взгляд и видишь красивое лицо японца. Юзуру смотрит на тебя, так же как тогда. В его глазах читается не поддельная нежность. Ханю так близко, что ты слышишь, как быстро бьется его сердце. Твое сейчас наверное тоже выпрыгнет из груди. Тебе хочется, чтобы этот момент, пропитаный вашими с Юзуру ромчантическими чувствами, с такой незабываемой атмосферой, от которой в животе появляются те самые прекрасные бабочки, длился вечно. Просто никогда не заканчивался. — Кхе-кхе, молодые люди, — слышится рядом голос Миахары. Юзуру быстро поднимает тебя. Ты неловко мнешься на месте, желая провалиться сквозь землю от стыда. — Так… Между вами точно нет ничего? — с любопытством спрашивает японка, ошарашено смотря на вас с Ханю. — Женя начала падать, я поймал ее. Что ты видишь тут удивительного? — пожимает плечами Юзуру, делая вид, будто минуту назад это не он смотрел на тебя так… Вообщем как не смотрят на друзьей или приятелей.  — Но ты же так…— хочет было возразить Сатоко, но Юзуру, перебив ее, говорит несколько слов на японском, после чего японка закатывает глаза и замолкает. Всю остальную дорогу каждый из вас молчит, думая о своем. Сейчас тебе так хочется узнать, о чем думает Ханю, но это не возможно. Лицо японца сохраняет ровнодушное выражение. Краем глаза замечаешь, что Миахара идет чуть отделившись от вас с Юзу. Вот же странная. Сидя на трибунах и смотря как Ханю отрабатывает вращение, ты с упоением вспоминаешь тот самый момент, когда Юзуру поймал тебя. Прямо как в романтическом сериале. И этот прекрасный взгляд… Вдруг кто-то больно толкает тебя в бок. — Что? — нехотя отзываешься ты. — Женя, ты это видела? — с испуганным лицом спрашивает Миахара.  — Что? — непонимающе переспрашиваешь ты, опасливо кидая взгляд на лед. Тут ты сама вскакиваешь со своего места. Ханю уходит со льда, не ступая на правую ногу. — Что случилось с Юзуру? — тихо спрашиваешь ты у Сатоко. — Он упал с четвертного луца. Как бы там ничего серьезного не было, — отзывается японка, на которой лица нет. К слову, ты никогда не видела Миахару такой испуганной и бледной. — Боже, Юзу, Юзу, — ты садишься обратно на место, чувствуя как сильно дрожат колени. Только бы все обошлось. Только бы с Юзуру все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.