ID работы: 5811506

Королева Ночи

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
В ночи глухо шепчутся ели, Роса холодна, словно лёд. Из копей, из чёрных ущелей Бесформенный страх восстаёт. На улицы мирных селений, Неся с собой холод и жуть, Ползут безымянные тени… Но мы преграждаем им путь!       Резкий толчок в районе живота, и я не очень удобно приземлилась. Быстро встав на ноги, я отряхнула черную мантию и стала рассматривать помещение, в котором я оказалась. На стенах весели разное множество портретов. Было много шкафов, в которых находились всякие разные безделушки. За деревянным столом сидел человек с очень длинной седой бородой. В руке он держал конфетку. Если меня зрение не обманывало, то у него были очки полумесяцы. Фиолетовая мантия со звездами. Колпак такого же цвета. Смотрел он на меня с удивлением. После чего широко улыбнулся: -Доброе утро! -Его улыбка стала шире.-Вы должно быть мисс Грейнджер. Я прав? -Да, я Гермиона Грейнджер.-Я кивнула. -Рад приветствовать вас в школе чародейства и волшебства Хогвартс.-он говорил счастливым голосом, а глаза сверкали словно тысяча звезд.- Я директор Альбус Дамблдор. -Благодарю, директор. -Так как студенты прибудут вечером, вы можете осмотреться в школе. Она большая, поэтому прошу не потеряйтесь. — Хорошо, сэр.- Я кивнула и пошла в сторону двери.        Через некоторое время я смогла найти выход на улицу. Вау. Какой прекрасный лес. Он просто завораживает. Кроны зеленых деревьев казались еще ярче под лучами солнца. Я решила присмотреться к деревьям и елкам, как неожиданно я увидела каждый листик, каждую иголочку. Это было необычно. Скорее всего это и есть зрение вампира. Интересно, что я еще смогу открыть для себя нового. Несколько часов спустя.       Это где я? Так понятно, я заблудилась. Просто прекрасно! А тут темно. Ладно я в темноте как вампир вижу, но реально куда меня занесло. -Что вы здесь делаете, юная леди? — За моей спиной раздался холодный презрительный голос.       Я быстро обернулась. Я увидела высокого мужчину. Он освещал палочкой коридор.У него были черные волосы до плеч, черные бездонные глаза и орлиный нос. Он был одет в черный сюртук, аналогичного цвета брюки и черные туфли. Также на нем была мантия. Странный это человек. А это реально человек. Я отчетливо слышу стук сердца. -Здравствуйте. Я заблудилась.Я новенькая. Профессор Дамблдор сказал, что я могу осмотреться в школе, пока не приехали студенты. -Ясно. Надеюсь, вам понравиться в Хогвартсе.- Равнодушно произнес он.- Мое имя Северус Снейп, я преподаватель зельеварения. -Приятно познакомиться, сэр. Меня зовут Гермиона Грейнджер. -Прошу за мной , мисс Грейнджер. Я проведу вас в Большой зал. Студенты приедут через час. - С этими словами он повел меня к выходу.       Мы поднимались по очень длинной лестнице. Мне надоела тишина и я отважилась на вопрос: -Сэр, вы сказали , что мы идем в Большой зал. Но где я была? -Вы были в подземельях ,Мисс Грейнджер.- Он быстрым шагом направился вперед.- Раз вы мне задали вопрос, то ,пожалуй, я задам один вопрос вам. Вы ведь не человек?       Я резко затормозила. Кажись, он понял,что я стою, поэтому остановился сам.       Как он узнал? Я вновь прислушалась к его сердцебиению.Говорят, биение сердца может рассказать о человеке все. Биение было ровным и спокойным. -С чего вы взяли, сэр? -Вам говорили, что на вопрос вопросом отвечать невежливо?- Он язвительно спросил. -Тоже самое относиться к вам. Ведь сами только что ответили вопросом.-Парировала я.-Ну а если так, то я действительно не человек. Как вы узнали? -Рядом с вами хочется повеситься. Обычно, такие чувства рядом с людьми не возникают.        Мы пошли дальше. Я рассматривала замок, пытаясь запомнить куда идти. Мы шли недолго. Перед нами была большая ,резная дверь. Она открылась сама по себе. Студентов не было, но учителя уже здесь. Как и директор. Он сидел на большом стуле золотого цвета. Он посмотрел на меня и поднялся. -Уважаемые профессора, прошу вашего внимания. С этого дня, будущая Королева Вампиров, Гермиона Грейнджер будет учиться здесь. Ее наставник попросил меня позаботиться о ней. На этом все. Добро пожаловать в Хогвартс, Мисс Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.