ID работы: 5811506

Королева Ночи

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Ты улетишь. Я останусь одна в плену Ширмы оков, что хранят меня от напастей. Маленький принц, мой герой и мой каламбур, Дай мне свободу и дай мне кусочек счастья. Влагой росы разреши лепестки умыть, Не откажи мне в безудержной пляске с ветром. Выдели миг, чтоб понять, что такое «жить» И не позволь никогда не узнать ответа. Ты не горюй, я сумею сама постоять И за себя, и за ласковый луч рассвета. Ты не поверишь — умею и я страдать. Знай, дорогой, что за ширмою жизни нету! ©Сбежавшая       Мягко говоря учителя пребывают в шоке около 10 минут. Не все конечно. К примеру Снейп выглядит нормально. А вот остальные… Женщина в зеленой шляпе сначала побелела, затем ее лицо стало покрываться алыми пятнами. -Альбус, это ведь совершенно невозможно! — Сказала она.- Мы не принимаем в школу магических существ. Тем более тех, который могут быть опасны для детей. -Минерва, не тебе решать. Тем более мы уже брали одного из магических существ, и я более чем уверен, что мисс Грейнджер не предоставит серьезных проблем.       Так понятно. Эту женщину зовут Минерва. Хотя мне все равно. Лишь бы меня не трогали. -Профессор МакГонагалл, вы судите слишком предвзято.-Сказал Снейп.- Думаю, если поставлять ей кровь вовремя, то проблем не возникнет. -Хагрид, надеюсь ты сможешь доставлять кровь мисс Грейнджер.-Сказал Дамблдор.       Великан кивнул. Дальше дебатам не суждено было продолжится, так как в Большой зал стали заходить ученики. Большинство учителей сели за стол, а профессор Дамблдор попросил принести Распределяющую шляпу. Через несколько минут внесли старую шляпу. В некоторых местах она была потерта, были пришиты заплатки. Так же она была пыльной.       Директор сказал, что сейчас начнется распределение и я пройду его первой, так как я перевелась из другого учебного заведения. Дверь открылась и вошли маленькие дети. Горло снова начало жечь. Так, Гермиона, успокойся. Ты сможешь. Всего-то потерпеть… А сколько это все будет длиться? -Гермиона Грейнджер.- Отчеканила МакГонагалл.       Я подошла и одела шляпу.Скорее всего она магическая так как не говоря ни слова закричала: -Гриффиндор!       Стол с красно-золотым гербом зааплодировал.Я встала и прошла в конец этого стола и заняла место.Горло стало жечь сильнее. Я не обращала внимания на распределение и речь Дамблдора. Через мгновение на столе появилось изобилие еды. Я посмотрела себе в тарелку и увидела, что у меня лежит большой зажаренный кусок мяса. Так же там было пюре с зеленым горошком. Я посмотрела на свой бокал и увидела алую жидкость. Я быстро взяла бокал и было хотела понюхать, но я вспомнила что не одна, поэтому прикоснулась губами к бокалу и сделала небольшой глоток. Вкусно. И моя жажда прошла. Это что кровь? Ладно. Как ни как, чтобы жить дальше я должна пить кровь. За все нужно платить.       После того как все поели, мы отправились в гостиную. Мы поднимались очень долго. И через несколько минут мы пришли к портрету пухлой женщины. -Храбрость не порок. -Верно, проходите. Мы вошли в гостиную. Она была яркой. Настолько, что в глазах зарябило. Красный, конечно, красивый цвет, но как по мне это цвет вызывающий и вульгарный. Этот цвет, словно требует большое внимание, чем нужно. К золотому такая же претензия. Этот цвет символ богатства в некоторых странах. А в древности вообще его могли носить лишь вельможи и цари.       Ну а так в гостиной было тепло. Я уже было хотела пойти искать себе комнату, как староста остановил меня и сказал ,что у меня отдельная комната. Он провел меня к ней. Красивая красная резная дверь. Я ,разумеется, поблагодарила его и вошла в свою комнату.       Комната была без окон. Стены были чистым голым камнем.На полу лежал черный ковер. Так же там был большой шкаф, стол из красного дерева, полки для книг и разумеется была кровать. Она была большой , застеленная красным с золотым бельем. Я достала палочку и изменила цвет на черный. В углу комнаты я увидела свой чемодан. Я подошла к нему и стала разбирать вещи. Через 20 минут я закончила. На полках стояли книги, в шкафу лежали или висели мои вещи. День выдался тяжелым. Думаю надо лечь спать. Я быстро переоделась в черную пижаму и легла спать.       Ведь даже самый сильный вампир не может прожить долго без отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.